結婚式、披露宴を奈良で考えているお二人へ。「THE HILLTOPTERRACE NARA(ザ・ヒルトップテラス奈良)」は、奈良市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 奈良県 料理 1位 +
2016年 年間ランキング
  • 奈良県 式場設備 1 位
  • 奈良県 ゲストハウス 料理 1 位
近鉄奈良駅, JR奈良駅
ぽんMぽこりん さん (女性)
2015年10月
2016年1月

ロケーションが良いです。
会場の雰囲気の好みが親と自分で分かれそう
ぽんMぽこりんさん(THE HILLTOPTERRACE NARA(ザ・ヒルトップテラス奈良)口コミ)

早めに決めるとアイテムに値引きが付いたり、お日柄によっては安くなると伺いました。実際に見積りは頂かなかったですが、みなさんに人気な演出や、これは絶対に外せないといったアイテムの内容を一から丁寧に質問してくださり、わかりやすかったです。

ナチュラルな雰囲気が大好きなので、ここの式場はイメージにぴったりでした。温かい雰囲気なのでらとても落ち着きました。

バルーンを空に飛ばす演出は、スタッフさんも一緒にしてくださって、楽しかったです。

どのお料理も美味しかったです。アレルギーや苦手な食材にも対応してくださり嬉しかったです。

担当してくれた方はとても丁寧な対応で、しっかりと話を聞いてくださいました。担当の方以外のスタッフさんも素敵な笑顔とおもてなしで迎えて下さいました。

式場の周りは、緑が沢山でとっても景色いいです。少し分かりにくかったですが、当日はバスも付いてるみたいなので安心しました。

THE HILLTOPTERRACE NARA

ヒルトップテラススタッフ一同 より

(返信日:2016年1月9日)

ぽんMぽこりん様

この度の口コミのご投稿誠にありがとうございます
“スタッフの対応”という点でぽんMぽこりん様にお喜び頂けた様で
ヒルトップテラス奈良スタッフ一同心より嬉しく思います
本当にありがとうございます

ヒルトップテラスは春日大社などの世界遺産が点在する奈良公園の真ん中に位置しており
四季折々の自然とナチュラルな雰囲気をお楽しみ頂ける会場となっております

バルーンリリースの演出に関しましては
周りにビルや電柱など景色を邪魔するものが何もないからこそ感じて頂ける
奈良公園の空の広さ・高さを存分に感じて頂けたのではないでしょうか

お料理に対してもお褒め頂き誠にありがとうございます
味はもちろんのことヒルトップテラスの大自然のロケーションを
感じて頂きながら召し上がられるお料理は格別だったのではないでしょうか

ヒルトップテラスへのご来館までのご案内にご不安がおありということで
ご不安な思いをさせてしまいました
ご案内が至らず申し訳ございませんでした

ご結婚式当日にはご婚礼のお時間に合わせて無料のシャトルバスが運行しております
またゲストの皆様にはヒルトップテラス奈良までの地図とバスの時刻表をお送り致します
ゲストの皆様は奈良公園の真ん中を進みながら、非日常を感じて頂きながらヒルトップテラスまでお越し頂きますので
ご来館までの道のりも想い出に残して頂けます

またヒルトップテラス奈良へご来館頂けた際には
お見積りのご案内を始めぽんMぽこりん様にお喜び頂けます様
精一杯ご提案をさせて頂きます

またぽんMぽこりん様とお会いできますことを
心よりお待ち申し上げております

この度頂いたご縁に心より感謝致します
ありがとうございました

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぽんMぽこりんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE HILLTOPTERRACE NARA
通話無料0066-9680-580132
定休日 火曜日・第2・4水曜日
受付時間 平日:12:00~19:00、土日祝:10:00~20:00
住所 奈良県奈良市春日野町98-1 奈良公園内