結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「ミル・アンジュ」は、姫路市・明石市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ポテトベッド さん (女性)
2014年9月
2016年9月

なんと行ってもアットホーム感!
とくにないです!満足してます!
ポテトベッドさん(ミル・アンジュ口コミ)

初めに行った時どんな事がしたいのか、何人ぐらいなのかを色々聞かれ見積もりを作って頂いたので初めにみた金額からそこまで出ることなく、プランを使って安く出来ました。

チャペルがステンドグラスで自然の光で明るく会場はガーデンが広く子供がいてものんびり過ごすことが出来ました!シャンパンタワーなどガーデンを使いデザートなども外で食べることが出来て自然に囲まれアットホームな感じで過ごせました!

演出で、悩んでいてスタッフさんに相談などするといろんな提案をしていただき私たちからみんなに喜んで頂けるゲームみたいなものをしました!会場は盛り上がり感謝です!

ドレスはたくさんあって金額の事も考えたのですが、良い物は高いです。でも一生に1度と思い着たいドレスを選びました!1日来ているので満足しています!

おいしかったです!なんと言ってもデザートブッフェは友達に喜んで頂けました!子供も好きなものを好きなだけとって種類もたくさんあり、友達とわいわいしながら楽しみました!

よかったです!先回りし、ドアを、開けて頂いたり子供とも遊んで頂いたり
当日は担当のみなさんが祝福して下さり
私たちのためにいい日になるよう全力で動き回っていて本当に感謝してます。
担当の方たちのおかげて素敵な1日なり一生の思い出です!ありがとうございました!

シャトルバスが出ていましたがあまりたくさんは乗れないみたいです。市バスを使っても来れるんですが、もう少し本数ふやしていただけたら完璧ですね笑
車では駐車場がたくさんありたくさん来ても問題はありません!とても広いです!

ミル・アンジュ

ミル・アンジュ プランナー 寺師 努 より

(返信日:2016年10月3日)

この度はご結婚誠におめでとうございます。

結婚式につきものの、お見積りに関するご心配は皆様がご経験されることですよね。
高くても納得のできるものを選ぶかどうか、必要なもの不必要なものをきちんと理解して選んでいるか、が重要なポイントですね。

なんとなく勧められて、みんながやっているから必要だと思って、では、金額が高くなったときに「こんなはずじゃなかった」と思ってしまいます。

じっくりと、お二人のスタイルに合ったご提案をさせていただくことが出来ておりましたら幸いでございます。ありがとうございます。

当日はゲストの方に喜んでいただけたとのこと、心より嬉しく思います。
たくさん打ち合わせをして、悩んで、時間をかけて準備した甲斐がありましたね。

またいつでもミル・アンジュへお越しください。
嬉しいお褒めのお言葉をたくさんいただき、本当にありがとうございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてポテトベッドさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ミル・アンジュ
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-504919
ミル・アンジュのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休(※新年1日・2日以外)
受付時間 平日 9:30~21:30 土日祝 8:30~21:30
住所 兵庫県加古川市尾上町安田413-1