結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「ミル・アンジュ」は、姫路市・明石市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

加古川駅, 浜の宮駅
Takahiro.I さん (男性)
2018年5月
2018年5月

手作りの結婚披露宴ができました
Takahiro.Iさん(ミル・アンジュ口コミ)

妻の家族が117グループの互助会に
入っていたお蔭で
かなりの金額の値引きがありました
特にドレス代がほとんどゼロになり
ありがたかったです

ガーデン付の披露宴会場で
招待させて頂いたお客様に
心置きなくくつろいで頂けました
子ども達にとっても
良い遊び場になっていました

新郎がテーブルを紹介・インタビュー
裏口?を通ってのサプライズの演出
細かい部分まで全て確認して頂き
描いていた通りの演出ができました

ぶっつけ本番のシャンパンサーベルも
楽しかったです

この春最新デザインのタキシードで
少しは格好付けさせてもらえたかな~
と思っています
カラードレスもお客様に大好評でした

お客様もかなり楽しんで頂けたご様子です
特にデザートビュッフェは
やっぱりお願いして良かったと思いました

ちなみに新郎新婦は動き回りっぱなしで
やはりほとんど食べられませんでした

特に僕につきましては
演出やサプライズについて
数え切れないわがままを
お願いさせて頂きまして
その全てに応えてくださいました
プランナーさん
バトラーさんに
ただただ頭が下がります

妻の母親に花嫁姿を
どうしても見せたくて
その為には妻の実家から近い事が
唯一最大の条件だったので
妻の実家から車で10分
自分達の家からも車で30分弱
これ以上ない場所でした

最後になりましたが

今回担当して頂いた
プランナーさん
バトラーさん
衣装担当さん

半年間本当にお世話になり
ありがとうございました

ミル・アンジュ

ミル・アンジュ プランナー 小林 龍 より

(返信日:2018年5月15日)

Takahiro.I様

この度は数ある会場の中からミル・アンジュにご両家様の大切な一日をお任せいただき、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
ご多忙の中貴重な口コミのご投稿本当にありがとうございます。

Takahiro.I様の手作りの結婚披露宴、ゲスト様もずっと笑顔でとってもすばらしい結婚披露宴でした。

会場、料理、スタッフへの感謝のお言葉も大変嬉しく、光栄に存じます。
全スタッフに共有させていただきますね。

これからもおふたり様との末永いお付き合いを大切にさせていただきたいと思っております。
いつでもミル・アンジュに遊びにお越しください。
Takahiro.I様にお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてTakahiro.Iさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

当初招待人数の割にはかなり高いなと思っていましたが、一軒家を貸し切れて お金をかけたアルバム・DVD・料理のクオリティが高くて納得出来ました。 とにかく綺麗でした。ずっと居たいと思ってしまうくらい...

アダモちゃん さん
    挙式2018年6月(投稿 2018年9月)式場返信あり
  • 本番

事情により結婚費用を極力抑えたい旨を伝えると快く対応いただきました。尚且つ予算内で出来る限り良い結婚式・披露宴になるようにアドバイスをしてくれたりと最大限努めてくれました。 控室や披露宴会場は清潔...

しゅがーー さん
    挙式2018年5月(投稿 2018年6月)式場返信あり
  • 本番

やりたい事を先に相談しておくと、スタッフの方が相談にのってくれます。お金をかけても絶対にやりたい事、どちらでもいい事を決めた方がいいですよ。 チャペルのステンドグラスが凄く綺麗です!披露宴会場は広...

ミ&マ さん
    挙式2018年4月(投稿 2018年6月)式場返信あり
  • 本番

リーズナブルな金額でさせて頂きました。 こちらの要望も聞いて下さって 納得のいく金額です。 40名前後で200万ぐらいでした。 お花はセットでもありますが単品でも充分キレイでした! 緑がすごく綺麗...

お気に入りの場所です!
    かんちゃん1106 さん
    挙式2018年3月(投稿 2018年3月)式場返信あり
  • 本番

とってもキレイで床のタイルも新しく張り替えたみたいでピカピカでした。真っ白の空間で高級感もあり、自分たちのイメージにぴったりでした!!本当に全て貸し切りの結婚式って想像をはるかに上回る良さでした。祖父が...

でーーる さん
    挙式2017年10月(投稿 2018年1月)式場返信あり

会場名 ミル・アンジュ
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-512460
ミル・アンジュのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休(※新年1日・2日以外)
住所 兵庫県加古川市尾上町安田413-1