結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「ミル・アンジュ」は、姫路市・明石市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

やまとさん さん (女性)
2014年8月
2015年6月

アットホームな貸切の式場
やまとさんさん(ミル・アンジュ口コミ)

見積もりは、他の式場さんと同じくらいでした。この敷地を使えてこの値段ならお安いくらいだと思います。

案内してくれたプランナーさんもとても楽しくいい方で、あっという間に3時間くらい経ってました。とても広い敷地なので移動が心配でしたが、ちっちゃいバスみたいな乗物が移動場所までみんなを乗せて行ってくれるみたいです。なんか遊園地にでも来た気分でワクワクしました。車椅子のおばあちゃんの移動が心配でしたが、建物もバリアフリーで安心でした。

ウェディングケーキの写真もいっぱい見せてもらいました。ほとんどが生ケーキなので、ビュッフェでみんなにも食べてもらえると聞きました。

新しいブランドドレスが試着できるフェアに参加しました。やっぱりドレス着ただけで、テンション上がりますね。少しの時間夢が見れました。
衣装を見る部屋も個室なのでゆったりできました。

試食ができるフェアに参加しました。当日のお料理の中から選んでくれたお料理でした。とってもおいしかったです。試食なので、お腹いっぱいまではいきませんが、どんな味か雰囲気もわかってよかったです。

楽しくいろんなお話をさしてくれるプランナーさんでした。彼ととても話があっていたようで、二人で盛り上がっている時もありました。エンドロールのDVDを見せてもらいましたが、感動しました。自分たちもここでするならエンドロールはしたいと思いました。

駅からシャトルバスもあり、電車で来る方にも便利でした。駐車場もとても広く、いっぱいになってしまう心配はいらないと思いました。こんなところに結婚式場があるのっていう場所にありましたが、敷地に入ると別世界でした。

結局お互いの実家に近い式場でしましたが、最後まで迷いました。
加古川にこんなステキな式場があったなて知らなかったです。加古川方面の友達にはぜひ紹介したい式場です。

ミル・アンジュ

プランナー 熊渕雅之 より

(返信日:2015年6月16日)

やまとさん 様

この度は誠におめでとうございます。

今回、残念ながらやまとさん様のお式をミル・アンジュで挙げていただくことは出来ませんでしたが、色々と感想を頂戴出来まして大変光栄に存じます。
お二人が素敵な挙式を挙げて幸せになられることを心より応援申し上げます!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてやまとさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ミル・アンジュ
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-504919
ミル・アンジュのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休(※新年1日・2日以外)
受付時間 平日 9:30~21:30 土日祝 8:30~21:30
住所 兵庫県加古川市尾上町安田413-1