兵庫 神戸・阪神エリアのゲストハウス「ブリリアント・ザ・シーサイド芦屋」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

きっず さん (女性) 認証済み
2016年5月
2016年6月

ロケーションが最高!
きっずさん(ブリリアント・ザ・シーサイド芦屋口コミ)

海のすぐ側でとても綺麗な会場でした。
お城のような内観で広すぎず狭すぎず居心地良かったです!
また挙式が終わってから外の大きな階段があってそこでフラワーシャワーをしました。

お天気がよく、ガーデンのようなところで新郎がシャンパンシャワーのような演出をしていて、ゲストも新郎新婦も楽しそうでした。ウェルカムドリンクも用意されていて外でも写真を撮れたのでよかったです。

コース料理の量はちょうど良い感じでデザートまで美味しく頂けました。
欲を言えば、メインのお肉はもう少し柔らかい方がいいなぁと思いました。

すごく気の利いた印象でした。
お手洗いに行こうと席を立つとこちらから場所を聞く前に案内してくださいました。

駅からは少し遠いのでタクシーで行きました。
ただ、新郎新婦の配慮でタクシーチケットを頂いていたのでありがたかったです。
タクシーもあまり待たずにすぐに乗車できました。
もしタクシーが中々来なかったら間に合わない可能性があるので時間に余裕をもって動いた方がいいかもしれません。

ブリリアント・ザ・シーサイド芦屋

ブリリアント・ザ・シーサイド芦屋スタッフ一同 より

(返信日:2016年6月9日)

この度はブリリアント・ザ・シーサイド芦屋へご来館頂きまして誠にありがとうございまいた。
ご列席頂きましたご結婚式はお楽しみ頂けましたでしょうか。

当館は、ヨットハーバーが目の前に広がり開放感を味わって頂ける式場です。
チャペルでの挙式後には、海が一望できる大階段でのフラワーシャワーはまるで映画のような素敵なシーンです。
またガーデンでは、新郎新婦様とゲストの皆さまとごゆっくりお楽しみ頂けるよう、シャンパンパーティという時間を設けております。
シャンパンオープンセレモニーやシャンパンや生ハム等のフィンガーフードをお楽しみ頂ける優雅なひと時です。

お料理に関してご貴重なご意見有難うございます。
今後のご結婚式でさらに高い満足感をお届けできるよう改善をして参ります。

嬉しいお言葉の数々とご貴重なご意見誠に有難うございました。
また是非機会が御座いましたら当館へご来館下さいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてきっずさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ブリリアント・ザ・シーサイド芦屋
住所 兵庫県芦屋市海洋町10-1