兵庫 神戸・阪神エリアのゲストハウス「ブリリアント・ザ・シーサイド芦屋」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

sarariiin さん (女性) 認証済み
2014年6月
2015年6月

どこを撮ってもステキな思い出に
sarariiinさん(ブリリアント・ザ・シーサイド芦屋口コミ)

どこで写真を撮っても絵になるようなステキな造りの会場でした。特に披露宴会場横のお庭は最高でした。飲み物片手に新郎新婦、参列者とゆっくりした時間を過ごすことができます。

お庭での写真撮影やブーケトスなど、会場が素晴らしいのでどれをとってもステキなものとなりました。

料理は見た目も華やかでとてもおいしかったです。特にデザートビュッフェが可愛くて食べるのがもったいないくらい!満点でした。

私は出し物をするためにスタッフの方と打ち合わせ等も行っていたのですが、こちらの望み通りにいろいろと提案もしていただけました。皆さん協力的でとても好印象でした。

芦屋駅よりタクシーで会場へ向かいました。帰りは会場よりバスで送っていただきました。周りはそれほど交通量が多くなく、静かな場所です。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてsarariiinさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ブリリアント・ザ・シーサイド芦屋
住所 兵庫県芦屋市海洋町10-1