兵庫 神戸・阪神エリアのゲストハウス「ブリリアント・ザ・シーサイド芦屋」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

kousuke01 さん (男性)
2014年6月
2015年7月

本物の非日常を堪能出来る!
kousuke01さん(ブリリアント・ザ・シーサイド芦屋口コミ)

予算内で提案してくれたので大満足です!むしろ芦屋で結婚式なのにお得な気がします。

雰囲気はヨーロッパテイストでした。リゾートウエディングを考えて、色々と見学はしましたが普通の海辺って感じじゃないところに惚れました。ヨーロッパの方の別荘地みたいで太陽が眩しくてっていう表現が抜群に合いそうな雰囲気です。

演出効果はピカ1じゃないかと思います。正直、演出とか全部同じもののイメージがありましたが、この式場のものはオリジナルが凄いです。

同じ敷地内に衣装室があったので便利でした。
わざわざ移動しなくていいってのは本当に助かります。

細かいオーダーにも対応してもらえましたし、美味しかったです。

担当の方には沢山提案してもらいました。予算を抑えて提案してもらいたいという希望を叶えてくれました。むしろ、それ以上だったと思います。親身な方が多いので、お話聞いてみるだけでも価値ありだと思います。

初めてあのロケーションを見たときに感動してここで結婚式をと踏み出しました。色んなところに列席はしてきましたが、どこにもない景色というところでゲストからも歓声を聞くことができて、してやったりでした。結婚式はバスに乗って移動のイメージでしたけど、駅からもタクシーのチケットを使えたのでゲストから感謝されました。

リゾートウエディングを考えてるなら見てみるべき。オリジナルの結婚式が出来ますし、ゲストの評価も一番いいかも。

ブリリアント・ザ・シーサイド芦屋

ブリリアントザシーサイド芦屋 スタッフ一同 より

(返信日:2015年7月23日)

kousuke01様
この度は素敵な口コミ投稿誠にありがとうございました。
kousuke01様の大切な結婚式をブリリアントスタッフでお手伝いができましたこと大変嬉しく思っております。
ブリリアントザシーサイド芦屋は非日常空間を味わって頂けるような空間となっております。
演出は数多く取りそろえており、お客様にピッタリの演出をご提案しております。ゲスト様にも驚いていただけたり、感動していただけたりと幅広い演出をご準備しております。
ドレスルームも敷地内にありますので、式場を熟知したスタッフがご提案しております。kousuke01様にぴったりの運命のドレスが見つかったのではないのでしょうか。
タクシーチケットにつきましてもゲストの皆様からご好評いただいております。喜んで頂けたようで何よりでございます。
たくさんのお褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お近くに来られた際には是非いつでもお立ち寄りくださいませ。
ブリリアントザシーサイド芦屋スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
改めましてこの度は素敵な口コミ投稿誠にありがとうございました。
kousuke01様の末永い幸せをスタッフ一同お祈り申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkousuke01さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ブリリアント・ザ・シーサイド芦屋
住所 兵庫県芦屋市海洋町10-1