兵庫 神戸・阪神エリアのゲストハウス「THE GARDEN PLACE SOSHUEN(蘇州園)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

御影駅, 住吉駅
ikas さん (女性) 認証済み
2015年1月
2016年1月

センスと雰囲気、設備、料理
スタッフに差があるかもしれないところ
ikasさん(THE GARDEN PLACE SOSHUEN(蘇州園)口コミ)

担当スタッフが若い男性だったためか、とても頼りなかった。
説明と言う意味では、されていたが知識が少なく応用が利かない感じだった。

演出はあまり考えていなかったので、特に気にならなかった。
建物外観は素敵で、雰囲気は良い。
ただ、チャペルがイマイチな気がした。

パンフレットだけで説明を聞いた。

総合的に、下見した会場の中で2番目に美味しかった。
蛤のお吸い物や、デザートも上品で(特に抹茶のデザートが◎)美味しく、和洋折衷のバランスがとても良かった。
会場の雰囲気ともあっていて年配や、大人の方に是非味わってもらいたいと思えた。

担当コーディネータが外れだと思った。お金のことは彼に任せていたので詳細はあまり聞いていなかったが
頼りなかった。他のスタッフについては普通。当たり外れがある気がする。
隣の席で案内されていた女性スタッフは感じの良い人だった。

最初から気になっており好みの雰囲気だった。お庭や外観、待合スペースは素敵です。
お着物もよくマッチしそうだと思った。料理も◎
担当の方が外れでなければもう少し詳しく説明を聞きたかった。人数や値段によって対応が違うのかもと感じた。

ikasさんが比較検討した式場

THE GARDEN PLACE SOSHUEN

THE GARDEN PLACE SOSHUEN ウエディングプランナー より

(返信日:2016年2月5日)

ikas様

この度は当館へお越し頂き誠にありがとうございます。

雰囲気やお料理等、
当館を気に入って頂けたにもかかわらず
スタッフのご案内が不十分で申し訳ありませんでした。

頂きましたご意見を元に、
よりお二人やゲストの皆様に寄り添ったご提案及び
ご案内していけるよう努めて参ります。

改めまして貴重なご意見を頂けたこと御礼申し上げます。
本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてikasさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE GARDEN PLACE SOSHUEN
住所 兵庫県神戸市東灘区住吉山手4-7-28