兵庫 神戸・阪神エリアのゲストハウス「THE GARDEN PLACE SOSHUEN(蘇州園)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

御影駅, 住吉駅
romiromemo さん (女性) 認証済み
2015年3月
2015年5月

一味ちがう結婚式ができます。オススメ
romiromemoさん(THE GARDEN PLACE SOSHUEN(蘇州園)口コミ)

初めての見学で成約すると、だいぶお得になります。
わたしたちは成約しなかったですが、少し下げていただけました。
フェアに参加すると、お得な特典(お花の値引きやヘアメイク、アルバム等の特典などなど)がつくので、成約されたらフェアに行くのをおすすめしたす。

古いお屋敷なのでバリアフリーではないですが、重厚な雰囲気が素敵です。
ゲストが待ってるところもお庭が見えくつろげるスペースがありす。

わりと融通をきかせてくれたので、ありがたかったです。
友人にしかけたサプライズも、大成功でした。

提携のドレスショップはたくさんあるのですごく悩みます。
時間がある方はたくさん行けるので楽しいとは思います。

結婚式はフランス料理のコースのイメージですが、創作和洋食といった感じでとても凝っていて楽しめました。
量もちょうどよかったです。

プランナーの方も、当日の介添え人の方もとても慣れていらっしゃり、ストレスなく進められました。
ほかのスタッフの方々もわ参列者の方からとても好評でした。

坂道ですが、駅から近いので参列者の方も大変ではなかったようです。

こちらのサイトがわたしも役にたったので、お役にたてればと思い投稿しました。
参列した方から良い所だったと言われたので、おすすめしたくて

romiromemoさんが比較検討した式場

THE GARDEN PLACE SOSHUEN

(返信日:2015年12月25日)

romiromemo 様

この度はご婚礼誠におめでとうございます。
また貴重なお時間を頂き、口コミの投稿ありがとうございました。

蘇州園のお料理は、旬、鮮度、温度にこだわっています。
そういった私達の「食」へのこだわりを感じて頂き光栄でございます。

「人」の部分でも、romiromemo 様の大切な方々にお褒め頂きました事、本当に嬉しく思います。

これからもより多くのお客様を笑顔に出来るよう精一杯努めて参ります。

romiromemo 様の大切な1日をお手伝いさせて頂いたことにスタッフ一同心から感謝しております。

また結婚式の1日を思い出しに蘇州園まで是非お越し下さいませ。
romiromemo 様にお会いできます事を楽しみにお待ちしております。

■当館の口コミをご覧の皆様へ

この度は当館の口コミをご覧いただき誠にありがとうございます。

気になる点がございましたらぜひ、毎週末に開催しておりますブライダルフェアにお越しくださいませ。

2016年1/11(月)開催予定のプレミアムフェアは婚礼フルコースを試食できる特別フェアです♪

当館の雰囲気を感じて頂ければ幸いです。
お二人のお越しを心よりお待ちしております。

THE GARDEN PLACE 蘇州園 スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてromiromemoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE GARDEN PLACE SOSHUEN
住所 兵庫県神戸市東灘区住吉山手4-7-28