2. 結婚式場を探す

• 兵庫県 進行演出 1 位
2016年 年間ランキング
  • 兵庫県 ゲストハウス 式場設備 1 位
六甲駅
Match0120 さん (男性)
2019年1月
2019年6月

全てにおいて理想的な会場でした!
Match0120さん(ザ・ヒルサイド神戸口コミ)

金額に関しても分かりやすく説明して下さり、
時期やお日柄によっても金額が変わる中で
自分たちに合った内容でご提案して下さり大変満足しています。

「オシャレ」だけではなく「品がある」会場です。
自分の家族や友人、上司が当日来てくれたときに
「カッコイイ会場だなぁ」とか「こんな式場なかなか無いよね!」と
来ただけで喜んでくれるのが目に浮かびました。

結婚式の時期や、時間帯を考慮して
どんな演出が良いか、いろんなお写真で紹介して下さいました。
「オシャレさ」を活かした、この会場ならではの演出ができそうなので
夫婦二人で楽しみにしています。

本当においしかったです!
私は普段から接待や特別な日には必ずフレンチを選ぶほどの「フレンチ好き」ですが
かなりレベルが高かったです。
妻も喜んでいました。
会社の上司はグルメが多いので重要なポイントとして考えていましたが
申し分ありませんでした。
料理長も気さくな方で料理の事も相談しやすいと感じました。

お迎えから帰るまで本当に心地よく対応して下さいました。
我々の希望をかなえる為に一生懸命、一緒に考えて下さり
「一般的にはこうだ」「お二人ならこうしてみては?」などと
分からない事も多い我々を導いて下さいました。
料理長の方も含めて「この方々に任せたい」と思えた事が
何よりも決め手になりました。

駅を降りたら目の前にタクシー乗り場がありましたので迷うことなく会場へ向かう事が出来ました。

ザ・ヒルサイド神戸

ザ・ヒルサイド神戸スタッフ一同 より

(返信日:2019年6月22日)

Match0120 様
この度は おいそがしい中ザ・ヒルサイド神戸をご見学いただき
また口コミのご投稿もいただきありがとうございます。
スタッフ一同、非常に嬉しく感じながら口コミを拝見させていただきました。

特に会場の雰囲気やお料理、スタッフに関して高評価をいただきありがとうございます。
ザ・ヒルサイド神戸は安藤建築らしい計算されつくした美しさがございます。
そのシンプルさをそのままお楽しみになる方もいらっしゃいますし、
そのシンプルさを活かしておふたりらしくデコレーションして頂いたりと
新郎様新婦様によってガラッと雰囲気を変えることのできる会場でございます。
全館貸切だからこそおふたりのオリジナリティを叶えて頂けるご提案が可能でございます。

お料理につきまして、ご満足いただけたようで安心いたしました。
また、スタッフに対しても有難いお言葉いただけたこと
大変嬉しく思っております。
おふたりにはもちろんのこと、大切なゲストの皆様にとっても
最高の一日となりますように
今後とも、真心を込めてお手伝いさせて頂きます。

この度はありがとうございました。
今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてMatch0120さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

挙式会場、披露宴会場共に雰囲気が統一されているので、コーディネートがしやすいと思います。 また、1日2組の貸切感は特別な日にいいと思います! 50名弱で内容など、各項目しっかり入れ込んで見積もり...

ms66 さん
    訪問2019年6月(投稿 2019年6月)

チャペルへ向かうガラスの回遊がとても印象的で、ここで結婚式を挙げたい!と一目惚れしました!また、チャペルから見えるミモザの木も青々としており、とても幻想的な雰囲気を味わえた。 見積もりは100名で...

rinanaaa さん
    訪問2019年5月(投稿 2019年5月)式場返信あり

チャペルに向かうロードがとても綺麗でした。 100名で400万ほどでした。格段に安いとかでは無いと思います。 臨機応変に対応してくれそうですが、演出に関して周りの式場と大きな差は無さそうです...

がーすーーー さん
    訪問2019年5月(投稿 2019年5月)式場返信あり

式場の雰囲気は最高ですごく安藤建築が好きな方やシンプルなデザインが好きな方にはたまらない作りだと感じました。外装、内装はもちろんインテリアもすごくおしゃれでした。 費用はまだ確定していませんが、大...

Bcuomcpo さん
    訪問2019年5月(投稿 2019年5月)式場返信あり

雰囲気は結婚式の王道からはやや遠いシックな雰囲気かもしれないが、神聖な雰囲気は十分に保たれていると感じた。貸し切り施設であるということと、式場や披露宴会場などの距離がコンパクトにまとまっているということ...

おしゃれな雰囲気!
    カネダ21 さん

会場名 ザ・ヒルサイド神戸
通話無料0066-9680-583082
ザ・ヒルサイド神戸のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 土日祝10:00~19:00 平日12:00~19:00
住所 兵庫県神戸市灘区六甲台町5-30
兵庫の結婚式場ランキングをもっと見る