2017年 兵庫県 進行演出 1位 +
  • 兵庫県 ゲストハウス 式場設備 1 位
2015年 年間ランキング
  • 兵庫県 進行演出 1 位
六甲駅
chimney さん (男性)
2016年9月
2016年11月

建物、料理が印象的!
chimneyさん(ザ・ヒルサイド神戸口コミ)

有名な建築家の人が建てたらしく、とにかくおしゃれで、今まで見たことない建物でした。いろんなところで写真を撮りました。

結婚式に行くと、いつもバタバタしている感じがしますが、今回は屋外のスペースで新郎新婦と写真が撮れたり、披露宴の前に飲み物を飲みながら新郎新婦と話す時間があったり、今まで参列したことのない内容でとても楽しかったです。

フランス料理だったのですが、めちゃくちゃ美味しかったです。普段はフランス料理を食べたりすることはありませんが、どれもとてもおいしく頂きました。また、食べたいと思える料理でした。

料理を運んできてくれる人たちの笑顔がすごく素敵で、飲み物やパンのおかわりなど丁寧に聞きにきてくれました。

最寄り駅からタクシーにすぐ乗れて、5分くらいでいけました。すごく便利です。

ザ・ヒルサイド神戸

(返信日:2016年11月25日)

chimney様

この度はザ・ヒルサイド神戸へ足をお運び頂き

ザ・ヒルサイド神戸ではしっかりとしたご披露宴から
アットホームなパーティーまで幅広くご提案しております。
chimney様のお越し頂いたご結婚式は
新郎様新婦様こだわりのゲストの皆さまと距離が近く
一緒に楽しめるというイメージをお楽しみ頂けたご様子で
とても嬉しく思います。

またお料理やスタッフについても嬉しいお言葉ありがとうございます。
ゲストの皆さまからの素敵なお声は励みになります。
今後もご満足いただける様精進してまいります。

この度は貴重な口コミのご投稿誠にありがとうございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてchimneyさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・ヒルサイド神戸
通話無料0066-9680-547703
ザ・ヒルサイド神戸のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 土日祝10:00~19:00 平日12:00~19:00
住所 兵庫県神戸市灘区六甲台町5-30