2017年 兵庫県 進行演出 1位 +
  • 兵庫県 ゲストハウス 式場設備 1 位
2015年 年間ランキング
  • 兵庫県 進行演出 1 位
六甲駅
ukeuke さん (男性)
2016年9月
2016年11月

自分達らしい空間を演出できる
ukeukeさん(ザ・ヒルサイド神戸口コミ)

最終的な費用はやはり初期見積もりよりも高くはなりましたが、節約する所、費用をかける所を相談しながら決めることができ、想定していた金額内に抑えることができました。

パンフレットで見た時には少しおしゃれすぎるかなと感じましたが、実際に足を運ぶととても落ち着いた空間で、一瞬で気に入りました。また、当日は写真や持ち込みアイテムで自分達らしさも演出でき、とても満足しています。

最初に下見に行った時から、好きなことや趣味を伝えると、それに関する様々な提案をしていただきました。ラウンジや階段の壁に自分たちの写真やアイテムをたくさん飾り、オリジナリティを出すことができました。ゲストには待ち時間も楽しんでいただけたと思います。

ドレスの決定に少し時間がかかりましたが、スタッフの方は親身に相談に乗ってくださりとても助かりました。試着は土日は混み合っており、なかなか予約がとれなかったため、平日でなんとか予定を調整して伺いました。

見た目、味ともに抜群で、ゲストからもお褒めの言葉をたくさんもらうことができました。予算も考慮しながら料理を選択しましたが、とても満足のいく内容でした。

メールや電話での問い合わせにも直ぐに対応していただき、親身に相談にも乗ってくださったので、大変助かりました。また、急な工程の変更やサプライズ演出の相談にも対応していただき、とても感謝しています!打ち合わせも毎回とても楽しかったです。

駅から少し距離がありますが、当日は新神戸、阪急六甲、JR六甲道からのシャトルバスを手配できるため、不便ではないかと思います。

ザ・ヒルサイド神戸

(返信日:2016年12月5日)

ukeuke様

このたびはザ・ヒルサイド神戸におふたりの大切な一日ザ・ヒルサイド神戸にてお過ごしいただきまして誠にありがとうございました。
また素敵な口コミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
このような貴重なお声を頂戴できましたこと、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。
おふたりらしいとても素敵なご結婚式でしたね。

「オリジナリティーを出すことができたと」仰っていただいたように
一棟貸切だからこそ、よりおふたりらしさを叶えていただくことができ、
エントランスへ一歩足を踏み入れた瞬間からゲストにもおふたりの世界観に浸っていただくことができます。

ドレスに関しましては、好評をいただいており、スタッフが心を込めて運命の1着に出会えるようご相談させていただいておりますため、日程の調整をいただきまして誠にありがとうございます。とてもお似合いのお衣裳でしたね。

また、お料理に関しましてもシェフが1品1品、思いを込めて
創っておりますため、ukeuke様のお言葉のようにゲストからもお褒めの言葉をたくさん頂戴しております。

おふたりともおいそがしい中、ご結婚式のご準備を進めてくださり
サプライズも成功し本当に素敵でした!!
お褒めのお言葉を頂戴できましたこと大変嬉しく思います。

また、お近くへお越しの際は是非ザ・ヒルサイド神戸にお立ち寄りくださいね。お待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてukeukeさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・ヒルサイド神戸
通話無料0066-9680-547703
ザ・ヒルサイド神戸のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 土日祝10:00~19:00 平日12:00~19:00
住所 兵庫県神戸市灘区六甲台町5-30