2017年 兵庫県 進行演出 1位 +
  • 兵庫県 ゲストハウス 式場設備 1 位
2015年 年間ランキング
  • 兵庫県 進行演出 1 位
六甲駅
m-n-m さん (男性)
2016年9月
2016年9月
演出 - 料理 5.00

建物の全体的な雰囲気が良かった
m-n-mさん(ザ・ヒルサイド神戸口コミ)

基本的な料金の見積もりと、初来館特典などの割引、ドレスのランクアップ分なども想定して見積もりをいただきました。基本の料金から70万ほど金額は上がりました。後から金額が上がっていくことを考えると、はじめに想定した金額を出していただいて安心感がありました。

下見当日は披露宴の準備がされていて、実際のテーブル装花などの雰囲気がよくわかりました。バージンブリッジも実際に歩かせてもらいイメージが掴みやすかったです。

前菜と肉料理を試食さていただきました。どちらも美味しかったです。前菜のひまわりは追加料金はかかりますが、見た目も綺麗で、色も変えられるということなので、ぜひプランに入れたいと思います。

とにかく、ほとんど準備せず下見に行ったため、初歩的な質問もたくさんしましたが、丁寧に説明していただきました。また、今後の準備のスケージュールも丁寧に説明していただき見通しが立ちました。

40名以上で28人乗り送迎バスのサービスがあり、神戸市内どこでも行っていただけるということですが、1台のバスでのピストン輸送になります。大きな結婚式場ではないので無理もありませんが、三宮、新神戸への送迎でも間隔が1時間程度になるというのは、当日のゲストに丁寧に説明しないといけないと思います。

下見に行った時に結婚式・披露宴の準備中でした。その会場に直接入らせていただいて実際の様子を見られるのは、会場の雰囲気を見るのには良かったです。

ザ・ヒルサイド神戸

ザ・ヒルサイド神戸 スタッフ一同 より

(返信日:2016年9月9日)

m-n-m 様

この度は、数ある式場の中から
特別な一日をお過ごし頂く場所として
ザ・ヒルサイド神戸をお選び頂き、誠にありがとうございます。

またご丁寧に口コミをご投稿くださりありがとうございました。
スタッフ一同で嬉しく拝見させて頂きました。

おふたりがご見学にお越しくださった際、ちょうどご結婚式が
スタートする直前の様子をご覧頂きましたね。
お写真や装花が実際に飾された会場をご覧頂き
「当日のイメージがより掴みやすかった」と
ご満足頂けたようで、何よりです。

また、ご見学の際には「おふたりにヴァージンブリッジを
実際に歩いて頂く」という模擬体験を必ず実施させて頂いております。
ご見学の際、当日の新郎新婦のお気持ちに
より近い状態でご覧頂くことが私たちのモットーです。
ご結婚式本番、ドレスとタキシードに身を包んだおふたりが
ヴァージンブリッジを歩く姿を想像し、今からとても楽しみです。

「今までに見たことのない式場」のザ・ヒルサイド神戸で
世界に一つのオリジナルウエディングを
これから一緒に創りあげてまいりましょうね。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

この度はご投稿ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてm-n-mさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・ヒルサイド神戸
通話無料0066-9680-547703
ザ・ヒルサイド神戸のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 土日祝10:00~19:00 平日12:00~19:00
住所 兵庫県神戸市灘区六甲台町5-30