六甲駅
こずえかな さん (女性)
2016年9月
2016年9月
演出 - 料理 5.00

スタッフさんが素敵な方ばかりでした。
こずえかなさん(ザ・ヒルサイド神戸口コミ)

初めての式場見学だったので、良かったのか悪かったのかは正直わかりません。ただ、細かい見積もりを出していただいたので、リアルな金額を見せてもらえたと思います。

全体的にこじんまりとしています。その分、ゲストとの距離が近く感じるので大変気に入りました。特に披露宴会場は決して広いわけではないですが、ガラス張りなので、開放感があってお気に入りです。貸切なので、ディスプレイも自由にできたり、どこの場所で何をするのか決められたり、個性を出せる会場だと思います。

見た目も味もとてもよかったです。見た目で楽しんで貰えるのはとてもいいと思いました。また、使う食材など融通を利かせていただけるのもありがたいです。

見学に行っただけなのに、サプライズの演出が多々あって、しかも、迅速。本番も安心してお任せできると思いました。担当していただいた方も、それ以外のスタッフさんも素敵でした。

駅からは坂道なのが気になりますが、都会から少し離れた場所というのがよかったです。また、送迎バスも神戸市内ならどこでも回ってくれるとのことだったので、遠方から来られる方にも良いです。

ザ・ヒルサイド神戸

ザ・ヒルサイド神戸 スタッフ一同 より

(返信日:2016年9月22日)

こずえかな様

口コミのご投稿誠にありがとうございます。
スタッフ全員で嬉しく拝見させていただきました。

一生に一度のご結婚式を、数ある会場の中から、
ヒルサイドにお任せいただけることをとても嬉しく思います。

安藤忠雄氏の建築物であるザ・ヒルサイド神戸は
他にはない雰囲気の会場であり、ゲストの皆様にも
貸切空間を楽しんでいただけるかと思っております。
この雰囲気をこずえかな様にお気に召していただけたことを
スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

こずえかな様が仰ってくださいました通り
貸切だからこそ、おふたりらしい個性溢れる装飾を
こだわっていただければ幸いでございます。

お料理に関しては、シェフとお打合せさせていただき、
オリジナルメニューをご提案させていただくことも可能でございます。
ぜひお打合せも楽しみにしていただければと思います。

おふたりの大切なゲストの皆様にお喜びいただける
時間となりますよう当日まで、スタッフ一同で
サポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてこずえかなさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・ヒルサイド神戸
通話無料0066-9680-547703
ザ・ヒルサイド神戸のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 土日祝10:00~19:00 平日12:00~19:00
住所 兵庫県神戸市灘区六甲台町5-30