2017年 兵庫県 進行演出 1位 +
  • 兵庫県 ゲストハウス 式場設備 1 位
2015年 年間ランキング
  • 兵庫県 進行演出 1 位
六甲駅
たつのり0506 さん (男性)
2016年5月
2016年5月

スタッフさんが常に全力!
たつのり0506さん(ザ・ヒルサイド神戸口コミ)

見積もりをしていただいたのは2件目でしたが、前のところよりも30万ほど安かったです。同じエリアでも相場よりリーズナブルなのが売りのようでした。初回見学時の契約で、とても大きい割引がありますが、それを知らずに行ったので、かなり悩みました。しかし、それが決め手にもなりました。

安藤建築ということで、とてもシンプルで計算され尽くされたデザインでした。シンプルだからこそ、自分たちの好きなように演出できそうでいいなと思いました。過去の演出例も見せていただき、とても勉強になりました。

見学中に、実際にさまざまな演出を用意していただき、感激しました。軽い気持ちで見学に行きましたが、いつの間にか、かなり本気で見ていました。見えないところでたくさん用意してくださったスタッフさんに感謝です。

提携先は、店舗も多く、仕事が忙しくてもきちんと選べそうだと思いました。衣装選びはまだ先ですが、とても楽しみです。

オードブルの「ひまわり」を試食しました。素材の味もしっかりしており、とてもおいしかったです。シェフともお話させていただきましたが、とても気さくで話やすく、いろいろ相談しやすいと思いました。

担当していただいた方は、とても頼りになる印象でした。気さくで話やすく、どんな質問にも丁寧に答えてくださり、この人なら任せられるなと思いました。

駅からは坂道なので、少し行きづらいですが、無料のバスを出してくれるらしく、配慮が行き届いてると思いました。

ザ・ヒルサイド神戸

ザ・ヒルサイド神戸 より

(返信日:2016年5月12日)

たつのり0506様

この度は誠におめでとうございます!
また、一生に一度の大切なご結婚式を
ザ・ヒルサイド神戸にてお任せいただきありがとうございます。

またこのような貴重なお言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく思います。
私たちの願いはおふたりとおふたりの大切なゲストが
笑顔でご結婚式当日を過ごしていただくことです。

たつのり0506様の仰る通り、シンプルな安藤建築だからこそ
おふたりのオリジナリティ溢れるご結婚式をお作り頂けます。
私共もおふたりのご結婚式を楽しみにしております。

お料理は、貸切のヒルサイドだからこそ
【オリジナルメニュー】を作る事ができます。
シェフがアレンジしておふたりの出身地の食材を使用したり
好きなキャラクターや趣味をテーマにした料理なども
ご相談にのらせていただいて作っております。
これにはゲストの方も思わず笑顔になってしまうほど
ご結婚式のお料理を華やかに演出できます。
何か、おふたりのご希望がございましたら
仰っていただければ幸いでございます。

ぜひ今後とも、どうぞよろしくお願いいたします!
この度は誠にありがとうございました。
スタッフ一同、お打合せでたつのり0506様に
お会いできることを楽しみにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてたつのり0506さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・ヒルサイド神戸
通話無料0066-9680-547703
ザ・ヒルサイド神戸のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 土日祝10:00~19:00 平日12:00~19:00
住所 兵庫県神戸市灘区六甲台町5-30