2017年 兵庫県 進行演出 1位 +
  • 兵庫県 ゲストハウス 式場設備 1 位
2015年 年間ランキング
  • 兵庫県 進行演出 1 位
六甲駅
KK2a さん (女性)
2016年5月
2016年5月

スタッフの方の対応がとにかく素晴らしい
KK2aさん(ザ・ヒルサイド神戸口コミ)

見積もり決して安いと感じることはなかったですが、基本的なものが全て含まれての値段だったからかな、と思いました。その見積もりの中に、10万円の特別値引きがあり、当日すぐに会場決定出来る方限定なので要注意です。他と比べて決めたい方はこちらの会場の見学は、最後にしたほうが良いと思いです。

式場の雰囲気は、写真で見た通りの印象で、写真で分からなかった点は、チャペルの音響がとても良かったというところです。他にはないバージンブリッジが一番の魅力でした。

披露宴のリハーサルをして頂きました。

衣装の種類も豊富で、スタッフの方の対応もとても気持ちの良いものでした。だだし、一度目の試着が、新婦3着、新郎1着まで、は少なく感じました。

前菜で出して頂いた料理は誰が見てもオシャレでしたが、味が全体的に薄いイメージでした。メインのお肉料理はとても美味しかったですが、追加料金が発生します。

車で訪問したのですが、入り口からお出迎えして下さって、初めから気持ちの良い対応でした。
質問に対しての回答もスムーズでした。

最寄り駅からは遠いですが、車で訪問したので、不便ということはありませんでした。
閑静な住宅街にあるので、とても素敵な空間です。

ザ・ヒルサイド神戸

ザ・ヒルサイド神戸 より

(返信日:2016年5月12日)

KK2a 様

このたびはご投稿いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、素敵な口コミをご投稿いただきまして

KK2a様の仰る通り、コンクリートとガラスで作られた
安藤建築のザ・ヒルサイド神戸のチャペルは
音の反響がとても良く好評を頂いております。
ご当日は生演奏が入りますので、
それだけでもとても感動的な挙式になります。
また、バージンブリッジは世界にここにしかない
空中回廊となっておりますので、印象に残る素敵な
演出をお手伝いさせていただいております。

お料理に関しましてもコース料理ではなくプリフィックスコースを
ご用意しておりますので、おふたりのゲストの顔ぶれに合わせて
お好きなお料理をお選び頂くことができます。
シェフがおふたりのご希望に合わせて
アレンジさせて頂きますのでご安心くださいませ。

また、おふたりとお会いできますことを楽しみにしております。
素敵な口コミのご投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてKK2aさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・ヒルサイド神戸
通話無料0066-9680-547703
ザ・ヒルサイド神戸のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 土日祝10:00~19:00 平日12:00~19:00
住所 兵庫県神戸市灘区六甲台町5-30