六甲駅
りえこ1112 さん (女性)
2016年5月
2016年5月

安藤建築を貸切で使える
りえこ1112さん(ザ・ヒルサイド神戸口コミ)

思ったよりは見積もりが安かったです。しかし、初回見学で契約すると割引があるということを全然知らずに行ったので、とても迷いました。大きな買い物ですし、もう少し悩んだほうがよかったかなという不安は少しあります。

とにかくおしゃれでモダンで、思っていたよりずっと素敵な雰囲気でした。特にチャペルへ続くガラスのヴァージンブリッジが気に入りました。
また、至る所に安藤建築のこだわりがあるようで、しっかりと説明してくださるスタッフさんにも感心しました。

貸切のため、様々な演出に対応していただける印象でした。今までの演出例なども写真で見せていただき、イメージも膨らみました。

提携先のドレスショップは有名なところみたいなので、素敵なドレスがあればいいなと思っています。

オードブルのひまわりを試食しました。とても美味しく、また見た目も綺麗で大満足でした。料理についても相談できると聞いて、より自分たちらしい結婚式ができるのではないかと夢が広がりました。

私自身が接客業をしてたこともあり、かなり厳しい目で見てしまいましたが、とてもしっかりしたスタッフさんばかりで、信頼でき、楽しい時間が過ごせました。見学させていただいている間、全力で当日の雰囲気を出して下さって、とても感動しました。

とても静かな場所にあり、隠れ家のような雰囲気が漂っています。
駐車場の入り口がわかりにくく少し迷ってしまいましたが、スタッフの方が待ってて下さり安心しました。

ザ・ヒルサイド神戸

ザ・ヒルサイド神戸 より

(返信日:2016年5月12日)

りえこ1112 様

このたびは口コミをご投稿いただき、
スタッフ一同で拝見させていただきました。
このようなお言葉を頂戴できましたことを大変嬉しく思います。

りえこ1112様が仰っていただいた通り、ヒルサイド神戸は
安藤忠雄建築のご婚式会場として全国各地からお問い合わせを
頂いております。
また、安藤忠雄建築においてご披露宴会場とチャペルが
どちらも揃っております唯一の会場として
数々のご新郎ご新婦様の幸せを見守ってきた会場でございます。

お料理やスタッフの対応に関しましても
お褒めの言葉を頂戴し感激しております。
りえこ1112 様にご満足いただき大変光栄に思っております。

ご当日はおふたりに代わり、スタッフが
ゲストの方々へのおもてなしをさせていただきます。
そのおもてなしを会場としてもとても大切にしておりますので
ご見学の際に、ご安心いただけた事を大変嬉しく思っております。

またお近くまでお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
おふたりとお打合せでお会いできますことを
心よりお待ち申し上げております。
オリジナリティ溢れるおふたりらしいご結婚式を私共と
一緒に創ってまいりましょう!
どうぞ宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてりえこ1112さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・ヒルサイド神戸
通話無料0066-9680-547703
ザ・ヒルサイド神戸のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 土日祝10:00~19:00 平日12:00~19:00
住所 兵庫県神戸市灘区六甲台町5-30