設備
    演出
    衣装小物
    立地

スタッフ皆さんのおもてなしとプロの接客(投稿者Ryo----koさん)ザ・ヒルサイド神戸口コミ

Ryo----ko さん(1件) 女性

挙式日 2015年12月

投稿日 2015年12月

衣装小物 5.00

スタッフ皆さんのおもてなしとプロの接客
残念な点はありません!

最初の見積もりからはだいぶ上がるだろうと覚悟していましたが、結果して50万円程のアップで収まりました。高額な演出や料理などを勧められるようなことは一度もありませんでした!
妥協した点もひとつもなく、満足しかありません!

ガラス張りのチャペルやバージンブリッジが本当に素敵です。参列いただいたゲストからも、雰囲気がとってもオシャレ!という感想をいただきました。また、披露宴会場のイスのデザインがここ最近で変わり、とてもシンプルで素敵です!

バージンブリッジは、とても幻想的です!

シンプルでどんな装花や装飾にも合います

やりたいことやイメージをお伝えすると、それを実現できるようにいろいろとご提案いただき有難かったです。こちらの意思や希望を汲んで、式全体の流れに組み込んでいただくなど、引っ張っていただいて頼もしかったです!
また、キャンドルリレー後のブローアウト(全員で吹き消す演出)では、吹き消したと同時に外のイルミネーションを点灯いただきとてもキレイでした!

外のイルミネーションです!

ご担当の方に本当に親身になって一緒にドレス探しをしていただきました。なかなか決めきれずに何度も試着に伺いましたが、嫌な顔ひとつせず毎回、私に似合いそうなものを…とご準備いただいていました!
選んだウェディングドレスもカラードレスもとっても気に入っています!

初めは予算的な事などもありビュッフェスタイルを予定していたのですが、本当はコース料理がいいということをシェフへお伝えしたところ、予算内でとっても素敵なコースを作ってくださいました。試食をさせていただきましたが、量も味も見た目も本当に満足でした!また、デザートの内容でいろいろと無理を言いましたが、快く聞いていただき、とっても素敵なデザートを作っていただいて、女性ゲストから大好評でした!

特別に作っていただいたデザートです!

こちらの式場に決めた一番の決め手は、スタッフの方々の素晴らしい接客とおもてなしでした!初めて式場を訪れた日から当日まで、スタッフの方々の細やかな心遣いやおもてなしに感動するばかりでした。当日も、スタッフ皆さん全員が全力で式を作り上げてくださっているのをすごく感じ、本当に感謝です!

駅から3便もシャトルバスを出していただいて、ゲストの方々に負担をいただかなくて済みました!駅からタクシーでもワンメータ程なので、タクシーを利用してもそこまで高くなく立地的には問題無かったです!

式場スタッフの方々、シェフ、ドレスショップのご担当の方、ヘアメイクさん…皆さん本当に素敵な方々ばかりで、こちらの式場で結婚式ができて本当に良かったです!

ザ・ヒルサイド神戸
(投稿日 : 2015年12月18日)

Ryo----ko様

この度は、おふたりの大切なご結婚式をザ・ヒルサイド神戸にお任せいただきまして
また、とっても素敵な口コミのご投稿、ありがとうございます!

ひとつひとつのお言葉、スタッフ一同で大変嬉しく拝見しました。
キャンドルリレー後のブローアウトの瞬間も、幻想的でとっても素敵でしたね。
お料理も、皆様にお喜びいただけたようで、シェフも喜んでおりました。
お写真も掲載いただき、ありがとうございます!

『ザ・ヒルサイド神戸で結婚式ができて本当によかった』というお言葉を頂戴できたことが
何よりも幸せです。
Ryo----ko様が仰ってくださいましたように、私達は『全員接客』をモットーにしております。
プランナーをはじめ、全スタッフがおふたりのことを知っている状態で当日を迎えていただきます。
だからこそ叶う『全員接客』でのおもてなしを感じていただくことができ、とても嬉しく思います。
今後も、Ryo----ko様からいただいたお言葉を、より多くの人からいただけますように、精進してまいります。

また、お近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、おふたりとお会いできますこと楽しみにしております!

この度は、口コミのご投稿誠にありがとうございました。
おふたりの末永いお幸せを、心よりお祈り申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてRyo----koさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ・ヒルサイド神戸のウェディング専用ダイヤルです。

料理 3 スタッフ 2 立地 -  位

兵庫県の他の式場を探す