結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「神戸メリケンパークオリエンタルホテル」は、神戸・阪神エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

みなと元町駅, 元町駅
ピノキ さん (女性) 認証済み
2015年11月
2016年4月

ロケーションが最高です
ピノキさん(神戸メリケンパークオリエンタルホテル口コミ)

チャペルまでの移動はちょっとありますが、とても素敵でした。
チャペルも後から2つあるのを知って2つある式場も好きな方が選べるのはいいなと思いました。
披露宴会場もとても可愛いし、ロケーションがとてもいいので、海もみえて天気が良かったので最高でした。

子供もいたので子供が喜んでくれる演出などがあり場が和みました。
会場も広すぎ狭すぎでテーブルフォトで写真も色々残せて良かったです。
流行りのフォトフロップスも良かったです。

見た目も料理の味も良かったです。
特にお肉料理が美味しく、デサートは神戸にちなんで凝っていました。

気配りがあり、とても良かったです。
気持ちよく過ごせたのは良かったです。

三宮駅のミント神戸の近くからシャトルバスがでていて便利でした。
15分かからなかったと思います。

神戸メリケンパークオリエンタルホテル

(返信日:2016年4月25日)

この度は、神戸メリケンパークオリエンタルホテルの口コミに
ご投稿いただき、誠にありがとうございます。

沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
お料理や神戸のロケーションなど楽しんでいただけて何よりでございます。

今後も『KOBE RESORT WEDDING』をコンセプトに、ピノキ 様はもちろんの事、皆様にご満足いただけるホテルとして、一層努力して参ります。

ピノキ 様も是非またレストランやご宿泊などで当ホテルに遊びにいらしてくださいませ。
ホテルスタッフ一同、ご来館お待ちいたしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてピノキさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 神戸メリケンパークオリエンタルホテル
通話無料0066-9680-596887