結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「神戸メリケンパークオリエンタルホテル」は、神戸・阪神エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

みなと元町駅, 元町駅
ムチ さん (女性) 認証済み
2015年11月
2015年12月

メリケンパークが一望出来る!
会場が少しわかりにくい
ムチさん(神戸メリケンパークオリエンタルホテル口コミ)

挙式会場と披露宴会場が離れており、案内も掲示板しかなかった為、少しわかりにくかったです。また挙式会場の待合室に誰もおらず、ここで待っていてよいのか不安になりました。しかし挙式会場自体は小さすぎず、大きすぎず、素敵でした!
披露宴会場は眺めがよく、またスクリーンも大きくて、見やすかったです!

乾杯のシャンパンが青いシャンパンで、珍しかったです。料理はどれもおいしかったです!量は多めで、お腹いっぱいになりました!

披露宴会場の方は皆さん気配りが素晴らしかったです!ただ少し料理が出るタイミングが早かった気がしました。

周りのロケーションはとても綺麗でした!昼でも夜でも綺麗な景色だと思います。
会場までは無料のシャトルバスが出ている為、便利でした!

神戸メリケンパークオリエンタルホテル

(返信日:2015年12月5日)

この度は、神戸メリケンパークオリエンタルホテルの口コミにご投稿いただき、誠にありがとうございます。

乾杯用のシャンパンは、海をイメージしたブルースパークリングをご用意させていただきました。
お料理やロケーションなど楽しんでいただけなによりでございます。

また、神戸にいらした際にはぜひホテルにも遊びにいらしてくださいませ。
ムチ様のご来館、ホテルスタッフ一同お待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてムチさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 神戸メリケンパークオリエンタルホテル
通話無料0066-9680-596887