兵庫 神戸・阪神エリアのホテル「神戸ポートピアホテル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

市民広場駅
ややっこ さん (女性) 認証済み
2016年6月
2016年6月

スタッフさんの対応、綺麗なチャペル
残念なとこはありません。
ややっこさん(神戸ポートピアホテル口コミ)

詳しい見積もりはありませんが、いろんな提携を使ってリーズナブルにできると思いました。

白くて可愛いチャペルで素敵でした。神戸らしく生みのイメージがあります。チャペルはもう一つありましたご独立チャペルのが素敵だと思いました。会場によったら夜景がみえるので夜の会食が素敵だと思いました。

バルーンリリースなどできたら素敵だと思いました。

衣装はみてないのでわかりません。

料理の試食はしていないがフレンチがミシュラン2星の提携であり本当に美味しいものことで期待がもてると思いました。

料理の試食をしていない

常に笑顔でこちらのお願いにも柔軟に対応頂けて嬉しかったです。案内もスムーズでいろんなことを教えてくださいました。すごく好感度をもてた対応です。

三ノ宮からは離れているがシャトルバスがあるのでよいと思います。駅からは近いので電車でもこれるので乗り遅れた際でも対応できると思いました。

値段もリーズナブルで素敵な会場だと思いました。

ややっこさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてややっこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 神戸ポートピアホテル
住所 兵庫県神戸市中央区港島中町6-10-1