兵庫 神戸・阪神エリアのホテル「神戸ポートピアホテル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

市民広場駅
miosho さん (女性) 認証済み
2016年5月
2016年5月

チャペルがキレイで緑がはえる
mioshoさん(神戸ポートピアホテル口コミ)

チャペルの雰囲気は、白を基調としていて、とてもキレイでした。ただ、ホテルの為移動が多く、次はどこに向かえば良いのかしっかりと説明を聞かないと分かりづらいのかなとも思いました。

ムービーは、式場に頼まれたものだったのですが、可愛くてステキな映像でした。
待合室で生音演奏があり、新郎新婦のおもてなしの心を感じる事ができました。

とても美味しかったです。デザートビュッフェでは、新郎新婦と触れ合う時間もあり、また様々な種類を頂く事ができて、とても美味しかったです。

式場のスタッフの方は、案内は丁寧にして下さいました。しかし、嘔吐があった時の対応が不慣れで、バタバタと動きまわる姿が少し目立ちました。

三ノ宮からシャトルバスが出ているため、アクセスは良かったです。
ホテルなので、会場までは少し歩き、分かりづらい面もありましたが、ホテルの方に尋ねると優しく対応して頂けました。

二次会も別会場で行う事ができ、二次会を考えている方には、移動せずにスムーズに二次会にうつれて良いのかなと思いました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmioshoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 神戸ポートピアホテル
住所 兵庫県神戸市中央区港島中町6-10-1