兵庫 神戸・阪神エリアのホテル「神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

アイランドセンター駅
まーやん家 さん (女性) 認証済み
2015年4月
2016年9月

綺麗で華やかな式場が良かったです。
まーやん家さん(神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ口コミ)

場所はホテルだけあって豪華ですが、その分、費用もかかりました。あまり費用を抑えすぎると、シンプルになってしまうかもしれません。

やはり有名ホテルなので、どこの場所もとても綺麗で素敵です。屋上に庭のような素敵なテラスがあり、鐘を鳴らせるような場所や、写真を撮れる広い場所がありました。
料理も美味しかったです。私は人前式だった為、少人数の部屋で式を挙げました。
両家の家族だけで9人だったので、専用の小さな部屋を用意していただきましたが、それでも部屋が少し広すぎたくらいでした。

演出に関してホテルからは特にありませんでした。自分達で考えて演出した方がいいかもしれません。
iPadに二人の記念写真を曲付きで作製したものを入り口のウェルカムボード近くに置いていました。
少人数だったのでキャンドルリレーをしたら、とても暖かい雰囲気になって、やって良かったと思いました。

式場の衣装もしくは提携先の衣装を着用していない

ドレスは別のお店にレンタルでお願いしました。

フレンチのコースでしたが、どのお料理もさすがホテルだなーと思える味で美味しかったです。

みなさんとても親切でした。
進行で迷った時など、さりげなくサポートしてくださいました。

立地は繁華街や賑やかなJR三ノ宮駅から少し離れているので静かでした。
オシャレで落ち着いた雰囲気。一階のロビーに大きなバイキングの食堂があって、式後に宿泊して朝食時に有料ですが、利用できます。
私は車で行きましたが、出席する親族用にJR三ノ宮駅から無料のシャトルバスが出ていて、便利でした。
上層階にはBARがあり、神戸の夜景が一望でき、とても良かったです。

式場は豪華ですが、小部屋で挙げる場合には自分達で入り口などを華やかに飾らないといけないかもしれません。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまーやん家さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ
住所 兵庫県神戸市東灘区向洋町中2-13