兵庫 神戸・阪神エリアのホテル「神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

アイランドセンター駅
たしきく さん (女性)
2015年7月
2015年11月

プランにホテルに2泊できる特典がある
たしきくさん(神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ口コミ)

オフシーズンだった事もあり、かなり割引はあったとは思うが、最初の見積もりで特権で無料と言われていたのに後々に有料になると言われたり、不満な所もありましたが、最終的にはかなり抑えれたと思います。
値上がりした所は、装花や食事が下げられなかった。
値下がり出来た所は、ペーパーアイテムを手作りしたり、衣装や小物を持ち込みしたりとできるだけ自分達で行い節約しました。

挙式会場まで続く回廊が最近リニューアルされて、開放感もあり、とっても素敵です。親族や友人控え室も十分に取れて授乳室なども完備されている。

私たちは、キャンドルサービスはせずにマジックをしました。ありきたりではなく印象に残る何かがしたいと思って色々と相談したが、親身に聞いてくれた。

ウェディングドレスは式場と提携の衣装やさんで借りましたが、初めから高いものしか紹介されず。結局その思惑通りに高いものを気に入ってしまい借りる事になったけど、一生に一度でお気に入りのドレスを着れたことを今は良かったと思っています。
カラードレスとタキシード、小物は全て持ち込みしました。

当日の料理はほぼ食べる時間がなかったので、分からないけれど、親戚に聞いた所"すごく美味しかった"と満足だった様子。
また下見の時に試食をしたが、どれも美味しく、見た目も綺麗でさすがホテルという感じでした。

当日、カメラマンとの打ち合わせ時間が少なかった為、フラワーシャワー後に集合写真を撮る予定だったが忘れられていた。自分達で言って急遽撮ることが出来たが、事前にしっかりと打ち合わせすべきだった。
プランナーさんは年数の浅い方だったので、頼りない所もあったけど、最終的にはとても満足でこの方で良かったと思いました。
当日の介添人や司会者、ホテルスタッフの対応もしっかりしており、さすがホテルだなという感じでした。

六甲アイランド内にあり、海外にいるような雰囲気の街並み。とても静かで駅からも直結で行けるので便利です。

神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ

神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ スタッフ一同 より

(返信日:2015年11月22日)

たしきく様

この度口コミをご投稿いただき、ありがとうございます。
返信が遅くなってしまい申し訳ございません。

この度はご結婚、誠におめでとうございました。
お二人の大切な日に、神戸ベイシェラトンホテル&タワーズを
お選びくださいました事、心より感謝申し上げます。

しかしながらご案内を担当したプランナーのお見積りの件で、
お客様をご不快な思いにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

これからもすべての方に満足頂けるように精進してまいります。

頂いたご意見を真摯に受け止め、今後このようなことがないように
プランナーに共有しお客様のご意向にそったご提案ができるよう、
スタッフ一同精進してまいります。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてたしきくさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ
住所 兵庫県神戸市東灘区向洋町中2-13