結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「神戸北野 ル・ヴァン ヴェール」は、神戸・阪神エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

三宮駅, 新神戸駅
ダブルやす さん (女性) 認証済み
2016年1月
2016年1月

ガーデンがあることと、価格は魅力です
お値段相当な作りだと思いました
ダブルやすさん(神戸北野 ル・ヴァン ヴェール口コミ)

費用はお手頃価格です。

チャペルと披露宴場、待合室が隣同士なので移動はしやすいです。
親族の待合室が別館なのですが、道向かいなので、そこまで不便そうではないと思います。
全体的には簡易な感じはしました。

ガーデンでの挙式は天気が良ければ良いなぁという印象でした。

レストランなだけあって、味は美味しいし、見た目も綺麗に飾られています!
こちらの希望も取り入れてメニューを作って下さるというところが良いなぁと思いました。
メニュー1つ1つに対しての物語を作るという提案が他にはなく、面白いと感じました。

お話が上手で、小さい子供がいる友人用の控え室などの質問にも部屋の使い方等色々提案して下さりました。
勧誘がほとんどなく、助かりました!

北野は坂がキツイので
タクシーで行きたいところです。

ダブルやすさんが比較検討した式場

神戸北野 ル・ヴァン ヴェール

支配人 より

(返信日:2016年4月7日)

ダブルやす様

この度は投稿頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉や貴重なご意見を頂戴し、そのお言葉一つ一つしっかりと受け止め、今後に活かしていきたいと思っております。
邸宅を貸し切ってのお二人らしいホームウェディングをご提供できればと思い、ワンフロアーでできるだけゲストの皆様への移動のご負担などおかけしないようにしております。
その分二階建て、三階建ての会場様とは違いこじんまりとした感じにお見受けされたかと思います。

お料理に関しましても、シェフとスタッフがお一組様しっかりとストーリーを考え、お客様の想いを形にできるよう心を込めて作っております。
必ずお二人のゲストの方々にもご満足頂けると自信を持ってご提供させて頂きます。

レストランも行っておりますので、記念日やお休みの際にお立ち寄り頂けますと幸いです。

スタッフ一同、またお二人にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてダブルやすさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 神戸北野 ル・ヴァン ヴェール
定休日: 火曜定休※祝休日を除く 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-572184
0066-9680-525360
神戸北野 ル・ヴァン ヴェールのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休※祝休日を除く
住所 兵庫県神戸市中央区北野町2-3-22