結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「神戸北野 ル・ヴァン ヴェール」は、神戸・阪神エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

三宮駅, 新神戸駅
もももりんご さん (女性) 認証済み
2014年11月
2015年12月

お料理がとてもおいしかったところです。
残念だったところはとくにありません。
もももりんごさん(神戸北野 ル・ヴァン ヴェール口コミ)

お庭がとてもきれいに整備されており大変素敵でした。会場もとてもきれいで、色も統一されており、女性の好きな雰囲気だと思いました。アットホームな式をされたい方にはぴったりの会場だと思いますので、おすすめしたいです。

ボリュームもあり、お肉が特に美味しかったです。私の周りの友人にも好評価でした。お料理にこだわりたいかたにはおすすめできると思います。

みなさんとても素敵な笑顔で、気配りも素晴らしかったです。礼儀正しいかたが多かったと思います。

駅からタクシーも出ていますし、観光スポットの近くですので、迷うことはないと思います。歩いていくとヒールをはいている女性には少し大変かもしれません。

一度足を運んでみるとお庭の素敵さや、スタッフの方の素晴らしさを感じていただけると思います。

神戸北野 ル・ヴァン ヴェール

(返信日:2016年3月14日)

もももりんご 様

この度は数ある会場の中から神戸北野ル・ヴァンヴェールへ
貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

当施設やお料理等につきまして、当日お楽しみ頂けたようで
スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

もももりんご様がおっしゃるように、ゲストの方との距離感近く、
和やかな挙式・披露宴のされたいとご希望されるお客様が多くいらっしゃいます。
そのため、「お料理」にもしっかりと力を入れてご提案をしております。

例えば、新郎新婦様の地元の食材を融合したオリジナルメニューを
コースの1品としてご提供したり、シェフと直接相談をしながら
オリジナルコースを組み立てたり・・・

おもてなしのお料理だからこそ、お二人・ゲストの皆様にとっても
想い出深い1品となるように、お二人の想いをお料理にしっかりと込めてご用意致しております。

今後もゲストの皆様にご満足頂けるお料理をご提供できます様、
更に研究して参ります。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてもももりんごさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 神戸北野 ル・ヴァン ヴェール
定休日: 火曜定休※祝休日を除く 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-572184
0066-9680-525360
神戸北野 ル・ヴァン ヴェールのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休※祝休日を除く
住所 兵庫県神戸市中央区北野町2-3-22