2. 兵庫の結婚式場
  3. 神戸・阪神の結婚式場
  4. 神戸北野 ル・ヴァン ヴェール

結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「神戸北野 ル・ヴァン ヴェール」は、神戸・阪神エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

三宮駅, 新神戸駅
erikosandesuyo さん (女性)
2015年2月
2017年11月

雰囲気がよくて、一日貸切ができたこと
スタッフがもう少し気配りができたらと思う
erikosandesuyoさん(神戸北野 ル・ヴァン ヴェール口コミ)

40名の少人数での結婚式でしたが、ドレスとスーツのレンタル代10万円引き割引サービスがあって基本のプランでも250万円になりやはりそれだけでは物足りなかったので最終見積もりは300万円を超えました。

アットホームな雰囲気で、ヨーロッパにいるような雰囲気になれるおしゃれな式場でした。披露宴会場も日が差してとても明るく清楚な感じになれました。

式場のスタッフさんと一緒に考えて、新郎新婦のそれぞれの姪っ子、甥っ子がサプライズで花束を渡しにきてくれたり、司会者の方が明るくてとてもよかったと思います。最後にみんなの集合写真をプレゼントできたのもよかったです。

ドレスの種類はいっぱいあったのですが、悩んでるうちにどんどん決まってしまってなくなっていく感じでしたので、ドレスを決めるのは少しでも早く足を運んで決めた方がいいと思いました。標準プランでは、髪飾りやネックレスも結構地味な感じになってしまったので結局追加料金を支払いました。

洋食で選びましたが、みんな美味しかったと好評でした。フルコースで2万円のプランにしました。結構ボリュームもあって満足でした。

打ちあわせの時に、結構不備があって少しイライラしました。司会者は前日事故で代わりの人になるし、ウエディング担当の方も当日までに退職したと連絡があったり、少し気分が悪かった。けどメイクアップの方、ヘアセットの方、ドレス、和装の着付けをしてくださった方々にはとても感謝をしてます。

神戸の北野にあるので、三ノ宮駅からは歩いては少し遠いかなと感じました。

神戸北野 ル・ヴァン ヴェール

神戸北野ル・ヴァンヴェール より

(返信日:2020年1月13日)

erikosandesuyo様

この度は神戸北野ル・ヴァンヴェールへ
ご貴重な口コミをいただきまして
ご返信が遅くなってしまい
大変申し訳ございません。

演出や会場の明るい雰囲気など
お気に召していただくことができ
スタッフ一同大変うれしく感じております。
ありがとうございました。

お二人をご担当させていただきましたスタッフについては
ご迷惑をおかけいたしましたこと、
深くお詫び申し上げます。
お二人のご結婚式を責任もってご担当させていただいている以上、ご不安なお気持ちにさせてしまいましたことを
大変申し訳なく感じております。
今一度スタッフ一同気を引き締めて
取り組ませていただければと思います。

また少ない日数にはなってしまいますが
レストラン営業を開催している日もございますので
また思い出の場所として
ご来館いただけますと幸いでございます。

erikosandesuyo様の末永いお幸せを
スタッフ一同心より願っております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてerikosandesuyoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

挙式はガーデンで行うと開放的かと思います 披露宴会場はそこまで大きくないのでゲストとの距離が近く和やかな雰囲気で行うことが出来るかと思います 見積もり段階では47人で300万ぐらいでしたが 最...

いぬおじさん さん 認証済み
    挙式2019年11月(投稿 2019年12月)式場返信あり
  • 本番

1日1組貸切の為ゆったり過ごせます。会場内、お庭も綺麗に手入れされており理想のガーデンウェディングが出来ました。 ペーパーアイテムやムービーは持込料もかからず手作りしましたがドレスなど追加が出たも...

犬との暮らし さん 認証済み
    挙式2019年11月(投稿 2019年12月)式場返信あり
  • 本番

親しい友人、親族のみを招いたガーデンウェディングがしたかった為イメージにぴったりの場所でした。程よい広さの会場で、夜になるとイルミネーションがとても綺麗です。ガーデンも綺麗に、オシャレに整備されておりゲ...

qyqn さん 認証済み
  • 本番

異人館の中にあるイギリス邸宅風の素敵な式場です。 天気が良くガーデン挙式にしました。 木々の緑と空の青にウェディングドレスの白が映える素敵なお庭でした。 子連れのゲストが多かったのですが、自由に走...

周り
    友佳子 さん 認証済み
  • 本番

式場の雰囲気、式場周りの雰囲気が最高で、式場内、ガーデンの雰囲気はもちろん、式場の外の雰囲気も異人館街なのでどこで写真を撮っても映えました! 当日は天気も良く、希望だったガーデンウエディングできました...

ガーデンウエディング
    やましゅー さん 認証済み

会場名 神戸北野 ル・ヴァン ヴェール
通話無料0066-9680-533429
神戸北野 ル・ヴァン ヴェールのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休※祝休日を除く
住所 兵庫県神戸市中央区北野町2-3-22
兵庫の結婚式場ランキングをもっと見る

神戸・阪神に関連する記事