結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「ANAクラウンプラザホテル神戸」は、神戸・阪神エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

カズキです さん (男性)
2014年3月
2016年5月

立地・設備・特にスタッフさん
しいていうなら料理です
カズキですさん(ANAクラウンプラザホテル神戸口コミ)

ある程度、最初のプランより
上乗せは覚悟していましたので
特に不満はありませんでした。
320万円から始まり470万円で落ち着きました。

35階の高層階でさせていただきましたが、
大きな窓から見える神戸の景色は抜群でした。
気になるところも特になく
会場内は勿論、トイレや廊下、エレベーターなどほんとに綺麗で清潔感に溢れてました。

こちらより特に目立った演出の希望は出しませんでした。
もともとのプランがいいと思います。
参加者より華やか、今までで一番良かったと
大好評でした。

ドレス選びきれない程のバリエーションで
満足していました。
最初の料金プラン内でも種類が豊富で
選びきれないほどでした。

値段相応かなと思いました。
参加者の方からは特にご年配の方からは
お褒めの言葉をいただきました。

打ち合わせから挙式まで特に気になるところもなく、スムーズで安心してお任せできました。披露宴の時に女性スタッフさんより満面の笑顔でおめでとうございますと言われた光景が今でも目に焼き付いています。

新幹線新神戸駅駅、連結で遠方からの招待客様にも利便性が非常に良かったです。

ANAクラウンプラザホテル神戸

(返信日:2016年5月20日)

カズキです 様

このたびはご両家様のご婚儀誠におめでとうございます。
ご両家様の大切な1日をANAクラウンプラザホテル神戸にてお過ごしいただけましたこと大変嬉しく思っております。

また、貴重なご感想をお寄せいただきましたこと併せて御礼申し上げます。

当ホテルは新神戸駅直結となっておりますためご遠方のゲストの皆様にも安心してお越しいただけます。

カズキです様には35階の披露宴会場をご利用いただいたのですね。
神戸の眺望が目の前に広がる会場は明るく華やかと大変人気でございます。
演出面に関しましてもカズキです様のゲスト様には「今までで一番良かった!」とお感じになっていただけましたこと大変嬉しく思っております。

ドレスや小物に関しましては、お気に入りのものに巡りあっていただけましたとのこと、大変安心いたしました。
やはり花嫁様にとりましては、重要なアイテムになりますので、プラン内であってもたくさん悩ませてしまうくらい種類を取り揃えております。

お料理に関しまして、特にご年配の方よりお褒めのお言葉をいただけたとのこと、大変嬉しく思います。素晴らしいおもてなしをしていただけますよう、特にお料理に関しましては、季節のものやテーマに合わせて、単品の差し替えなどのご提案をしてまいりたいと思います。

スタッフに関しましても今でも思い返していただけるおふたりの大切な1日のお手伝いができましたこと、大変嬉しく思います。
カズキです様にいただきましたご感想を励みとして、これからもカズキです様のようにご満足いただきますご結婚式づくりのご提案をしてまいりたいと思います。

カズキです様の記念日や近くにお越しの際には、ぜひお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

文末になりましたが、カズキです様、ご両家様のご多幸をお祈り申し上げます。

ANAクラウンプラザホテル神戸
婚礼予約スタッフ一同より

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてカズキですさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ANAクラウンプラザホテル神戸
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-577461
ANAクラウンプラザホテル神戸のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日
受付時間 平日11:30~19:00 土日祝10:00~19:00
住所 兵庫県神戸市中央区北野町1