結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「ANAクラウンプラザホテル神戸」は、神戸・阪神エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

sanma さん (女性) 認証済み
2014年3月
2016年10月

景色が綺麗な会場でした
sanmaさん(ANAクラウンプラザホテル神戸口コミ)

新神戸駅近くということで、山側に位置しているので会場からの窓の景色は神戸を見渡せ綺麗でした。ホテルなので利用者も多いところですが、会場は上階のため一般の宿泊客などが気になることはありませんでした。

披露宴会場前には、ゲストへの心配りとしてアルコールを飲む前に飲むとよいドリンクなどが置いてありました。
また披露宴中もカーテンを開けると目の前に神戸の夜景が広がり、綺麗でした。

一つ一つかわいく盛り付けられた料理でした。またお肉の形がハートのようにもなって見た目でも楽しむことができました。ただ、フォアグラのテリーヌのようなものは口にはあわずボリュームもあったため、残してしまいました。

地下鉄や新幹線利用する方は、新神戸駅に近いので便利だと思います。三宮方面からですと、少し距離があります。

ANAクラウンプラザホテル神戸

(返信日:2016年11月17日)

sanma様

このたびは、ご両家様のご結婚式に参列いただきまして誠にありがとうございます。

ホテルは新幹線と地下鉄の新神戸駅に直結しておりますので、大変便利な場所にございます。

ご利用いただきました35階の披露宴会場は、ホテルでありながら貸切パーティーの雰囲気を味わっていただけますので大変人気の会場でございます。
sanma様にも、他のゲスト様が気にならなかったというお言葉をいただけましたこと、おふたりもお喜びのことと存じます。
また、披露宴会場のカーテンを開けた瞬間目の前に広がります神戸の景色はおふたりを華やかに彩り、ゲスト様にもお喜びいただける演出となっております。

お料理に関しまして、ご好評いただけましたこと併せて御礼申し上げます。
おふたりと一緒にゲスト様にお喜びいただけますおふたりらしいおもてなしとなりますよう、ご相談してまいっております。

これからも、おふたりはもちろん、ゲスト様にも感動をしていただけますご結婚式になりますよう、お手伝いをさせていただきたく存じます。

おふたりとのご縁でホテルもsanma様とのご縁がつながりましたこと嬉しく思います。お近くにお越しの際には、いつでもお立ち寄りくださいませ。

文末になりましたが、sanma様のますますのご健勝をお祈り申し上げます。

ANAクラウンプラザホテル神戸
婚礼予約スタッフ一同より

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてsanmaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ANAクラウンプラザホテル神戸
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-577461
ANAクラウンプラザホテル神戸のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日
受付時間 平日11:30~19:00 土日祝10:00~19:00
住所 兵庫県神戸市中央区北野町1