2. 兵庫の結婚式場
  3. 神戸・阪神の結婚式場
  4. ANAクラウンプラザホテル神戸

兵庫 神戸・阪神エリアのホテル「ANAクラウンプラザホテル神戸」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

アクセスがいいところ
会場が古い印象、普通でした。

- 3.00 2.00 2.00 4.00 4.00 -
bibi1 さん 認証済み

招待時 30代前半 女性

招待日 2019年6月 (投稿2019年7月)

古い。ホテルのカーペットなどに古さをかんじた。私の席からはプロジェクターがとおくて見えづらかった。自分ではあげることはないと思う。

当日、ピアノを弾いて歌っていた人がいたがピアノも声の音があっておらず、何が悪いのかわからないがいまいちだった。せっかく練習したであろうにもったいなかった。

一般的なものでした。とくに印象に残っているものはありません。
お肉の下にあったものが美味しくなかったので残しました。

スタッフの方々は気配りもできていて、問題なかったと思う。

結婚式のあとに仕事があったので新幹線が近く便利だった。三宮からは一駅あるので若干不便かと思う。

演出とかもあるかと思うがあまりいい印象ではなかった。もう少し特別感がほしかった。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてbibi1さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ANAクラウンプラザホテル神戸
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
住所 兵庫県神戸市中央区北野町1

兵庫の結婚式場ランキングをもっと見る

神戸・阪神に関連する記事