2. 兵庫の結婚式場
  3. 神戸・阪神の結婚式場
  4. ANAクラウンプラザホテル神戸

結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「ANAクラウンプラザホテル神戸」は、神戸・阪神エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

bibi1 さん (女性) 認証済み
2019年6月
2019年7月

アクセスがいいところ
会場が古い印象、普通でした。
bibi1さん(ANAクラウンプラザホテル神戸口コミ)

古い。ホテルのカーペットなどに古さをかんじた。私の席からはプロジェクターがとおくて見えづらかった。自分ではあげることはないと思う。

当日、ピアノを弾いて歌っていた人がいたがピアノも声の音があっておらず、何が悪いのかわからないがいまいちだった。せっかく練習したであろうにもったいなかった。

一般的なものでした。とくに印象に残っているものはありません。
お肉の下にあったものが美味しくなかったので残しました。

スタッフの方々は気配りもできていて、問題なかったと思う。

結婚式のあとに仕事があったので新幹線が近く便利だった。三宮からは一駅あるので若干不便かと思う。

演出とかもあるかと思うがあまりいい印象ではなかった。もう少し特別感がほしかった。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてbibi1さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

チャペルは天井が高く、とても開放的で素敵でした。披露宴会場は少し古さが目立ちましたが、テーブルとテーブルの間も広くとってあり、移動しやすかったです。 チャペル挙式の後に、鐘をならしてのフラワーシャ...

コーディネート
    maron0815 さん
    招待2018年10月(投稿 2018年10月)式場返信あり
  • 招待

更衣室が広目の個室になっていて、着物を畳むさいに広げて出来良かったです。 鏡割りに、生演奏、映像演出等スムーズに行われていました。 量に関しては満足いたしましたが、お味はまぁまぁでした。 ...

ホテルからの景色
    うめうさこ さん 認証済み
    招待2018年10月(投稿 2019年1月)式場返信あり
  • 招待

披露宴会場から望む風景は必見です。ゲスト人数もそれなりにいましたが、広く、開放感がある会場でしたので、テーブル同士の距離も広く、ゆったりと過ごすことができました。 新郎恩師からの祝福の言葉では、非...

kt147 さん 認証済み
    招待2018年6月(投稿 2019年2月)式場返信あり
  • 招待

ホテルならではの披露宴会場も綺麗で、高い階だったので景色もよかったです。チャペルも素敵でした。 ホテルでしたが、プロジェクターでの演出もあり、専門の式場と変わらぬ演出だったと思います。チャペルは9...

mimikona さん 認証済み
    招待2018年3月(投稿 2018年4月)式場返信あり
  • 招待

挙式ではなく披露パーティでしたが、ごくごく普通のホテル式場という感じ。 階数が高いので受付や会場内での羨望がよかったです。 ドレスの色当てゲームやフラッシュモブなど、ごく一般的な演出でした。 家族...

ささくらじゅん さん 認証済み
    招待2017年12月(投稿 2018年11月)式場返信あり

会場名 ANAクラウンプラザホテル神戸
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-562691
ANAクラウンプラザホテル神戸のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日
受付時間 平日11:30~19:00 土日祝10:00~19:00
住所 兵庫県神戸市中央区北野町1
兵庫の結婚式場ランキングをもっと見る