兵庫 神戸・阪神エリアのレストラン「北野ガーデン」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

三ノ宮駅, 三宮駅
レストラン
るみへい さん (女性) 認証済み
2015年7月
2016年5月

全体のコーディネートやガーデンパーティ
るみへいさん(北野ガーデン口コミ)

会場は、チャペルも披露宴の会場も素敵でした。ガーデンでアフターパーティのようなものをしたのも良かったです。お花やどれすとのコーディネートもおしゃれでした。

演出という演出はありませんでしたが、披露宴の後にガーデンでパーティをしたのがとてもキレイで良かったです。

美しい料理で、味付けも上品でした。さすが人気のレストランだな、とおもいました。

特段目立ったサービスはありませんでしたが、特に派手な演出をしていなくても、自然と2人が主役になるような配慮をして下さっていた気がします。

会場の雰囲気は本当に素敵で、大人っぽく、派手さや豪華さはありませんでしたが落ち着いた雰囲気の会場でした。アクセスは、三ノ宮から歩くとヒールだとちょっと疲れるかな?という印象です。
そこまで遠くもないですが、坂の上だったので、履きなれない靴では少し疲れるかもしれません。

テーブルのコーディネートや、新郎新婦の衣装、コーディネートがとても可愛かったです。お花にこだわりを感じました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてるみへいさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 北野ガーデン
住所 兵庫県神戸市中央区北野町2-8-1