兵庫 神戸・阪神エリアのレストラン「北野ガーデン」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

三ノ宮駅, 三宮駅
レストラン
ttuttu さん (女性)
2015年7月
2015年8月

アットホーム、ガーデンを探してる方
ttuttuさん(北野ガーデン口コミ)

値引きプラン等がないので正直高い。が他の会場さんもあるのか分からないが途中で一旦請求計算するらしく、それは良いなと思った。

アットホームにしたいならオススメ。ただチャペルが2階で、入場時ドアがないので、ドアがあいて父親と新婦さんが歩いてくる。ではなくて階段途中から父親と新婦さんが歩いてくるのが見える。それがまた良いかも? チャペルは階段以外の手段で上がる方法があるので車椅子の方でも安心。

とくにアドバイスはないとクチコミで見ていたが、色々教えてくれた。エンディングビデオは、式の準備をしている写真と共に来てくれた人の名前を流す。エンディングビデオは必ずしも式当日のビデオを流すのもいいけど、違うのも流していんだと学んだ。

3~4件あるドレスショップから選ぶ。凄く凄くシンプルなのから可愛系から種類もたくさんある。がガーデンに合うのは限られそうな気がした。

美味しいと聞くので食べてみたいと思う。

料理の試食をしていない

色々アドバイスをくれる方で、親族だけで、何人くらいでと伝えたら、同じように親族だけで同じ数でした方のアルバムを持ってきてくれて、色々教えてくれた。

タクシーで来ても、そんなにかからないのでタクシーで来てもらう方がよいかも。

資料請求したが、内容が全く入って来なかった笑 予約なして見学に行ったが、色々案内してくれたので嬉しかった。こじんまりしているがお値段は高い。でも、予約は結構先まで埋まっていて、キャンセルもほぼない。決めたら早く予約しないといけない。

ttuttuさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてttuttuさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 北野ガーデン
住所 兵庫県神戸市中央区北野町2-8-1