2. 兵庫の結婚式場
  3. 神戸・阪神の結婚式場
  4. 北野ガーデン

結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「北野ガーデン」は、神戸・阪神エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

三ノ宮駅, 三宮駅
レストラン
Maaari さん (女性) 認証済み
2018年9月
2019年1月

ナチュラルな式をしたい方にオススメ!
Maaariさん(北野ガーデン口コミ)

自然がたくさんあり、アットホームでナチュラルな式をするにはぴったりな会場だと思いました。
広い庭園もあり、挙式後この庭園で乾杯・ケーキカットをしたのですが、待ち時間が長く待っている間に蚊にかまれた人が多かったです。
チャペルはこじんまりとした感じで、席と階段の間に扉がなかったので入場前の新婦が丸見えでした。

友人スピーチは当日その場で指名だったので、サプライズ感がありよかった。
花嫁の手紙の際、新郎新婦が指定していたBGMと違ったようで、雰囲気に合わない曲が流れていたので招待客にも分かってしまっていたのが残念だった。

お料理の味は良くも悪くもなく、普通でした。

少し早く着いたので会場に入ろうとすると、ちょうど新郎新婦の写真撮影中で、2人と鉢合わせしないようにと配慮していただけたのは良かった。
スタッフの方に声をかけられた際に、名前を間違えられている友人がいて少し残念に思った。

駅から近くて便利ですが、坂があるので女性はヒールで歩くのは少ししんどいと思います。

北野ガーデン

(返信日:2019年4月2日)

Maaariさん様

この度は北野ガーデンの口コミを投稿いただきありがとうございます。

北野ガーデンはMaaariさん様がおっしゃるように、自然に溢れたガーデンを中心に邸宅にゲストをお招きするアットホームなウエディングが叶います。
唯一無二のロケーションは新郎新婦はもちろん、ゲストの方々にとっても忘れられない特別な時間になることと存じます。

ただ、お言葉の中にあるお名前間違いや新郎新婦のご意向と違った内容となっていたとの事、大変失礼致しました。
今後このようなことがないようスタッフ一同精進してまいります。

今後とも皆様の大切なご結婚式が最良の一日となるよう尽力してまいりますので、今後とも宜しくお願い致します。
北野ガーデンはレストランもございます。
またお越しいただける日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてMaaariさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

ナチュラルなガーデンウエディングでかわいらしい式場でした。チャペルは小さめで、披露宴会場も小ぢんまりしていたのですが、それがかえってアットホームな雰囲気があってよかったと思います。 特に余興もない...

ファーストバイトのケーキ
    keykey913 さん 認証済み
    招待2019年3月(投稿 2019年4月)式場返信あり
  • 招待

少し狭いかなと思いましたが、全体的に綺麗で清潔感もありました。スタッフの方もにこやかでよかったです。 音量が少し大きすぎました。 お肉も魚も大変美味しかったです。デザートビュッフェの数が少な...

わかちゃんまん さん
    招待2018年2月(投稿 2018年5月)
  • 招待

チャペルは窓から光が差し込み、とても明るく過ごせました。新郎新婦がより一層映えました。ガーデンという名前がつくだけあり、緑がいっぱいで温かい雰囲気につつまれて参加することが出来ました。 緑、自然が...

のんぴい さん 認証済み
    招待2017年10月(投稿 2018年11月)
  • 招待

豪華な一軒家で結婚式をしている、そんな雰囲気でした。 県外からの出席でしたが、さすが神戸。おしゃれなところだなと思いました。 乾杯前にガーデンで新郎新婦によるシャンパンサーベルがありました。 何度...

pepe2626 さん
    招待2017年8月(投稿 2018年9月)
  • 招待

広い庭がありました。緑が多くて綺麗でした。 披露宴会場が1階と2階にあるので、別のゲストにも遭遇しました。 プロフィールムービーと新郎が新婦に内緒で作成したメッセージムービーの映像の演出がありシン...

Melisa さん 認証済み
    招待2017年3月(投稿 2017年5月)

会場名 北野ガーデン
通話無料0066-9680-511208
北野ガーデンのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日
住所 兵庫県神戸市中央区北野町2-8-1
兵庫の結婚式場ランキングをもっと見る

神戸・阪神に関連する記事