兵庫 神戸・阪神エリアのレストラン「北野ガーデン」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

三ノ宮駅, 三宮駅
レストラン
みかちさん さん (女性) 認証済み
2015年7月
2016年6月

神秘的な雰囲気で挙式ができる
プランがなく少しお高め
みかちさんさん(北野ガーデン口コミ)

基本的にプランなどはご用意されておらず、挙式や演出など一つ一つ料金が加算されます。
わたしたちは予算オーバーで泣く泣く諦めましたが、予算を多く取れるカップルさんならほぼなんでも叶えてくれると思いますし、料金に見合った素敵な式ができると思います。

非日常的な雰囲気でナチュラルな結婚式を挙げることができる。
カジュアル過ぎず、上品さもあるので、ご年配の親族も満足できると思います。
何よりガーデンがちょうどよい広さでいい意味で無造作な感じがします。(もちろんきれいにお手入れされてますが、創られた感じでなく自然な感じです)
今まで見たどの式場よりも魅力的です。

提携しているお花屋さんのコーディネートがとても素敵です。わたしたちは木を多用し会場を森の中の雰囲気にしたいとぼんやりと思っていたのですが、まさに理想通りの装花ができそうだなと思いました。
また、ガーデンが素敵なので、ガーデンでのBBQも楽しそうでいいと思いました。

poetikaさんという衣装屋さんと提携しており、このお店のドレスがナチュラルで本当に可憐でかわいらしく、北野ガーデンさんの雰囲気にぴったりでした。

レストランを営業されているとのことで、どれも美味しかったです。
フレンチでありながら日本人が食べやすいような味付けで、どの年代のゲストにも喜ばれると思います。
お料理を重視されている方は絶対に一度はお伺いしてほしいです。

式でやりたいことやイメージが全くない状態でお伺いしたのですが、ガツガツ営業されることなく、見積りをしていただく時もイメージが湧きやすいように少しずつヒントをくださり、自分たちが本当にやりたい演出と、必要のないオプションはきっちり削ってくださったり、大変誠実な対応だった。

駅から上り坂になっているので、送迎バスやタクシーなどがないとゲストは大変。

みかちさんさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみかちさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 北野ガーデン
住所 兵庫県神戸市中央区北野町2-8-1