結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「北野ガーデン」は、神戸・阪神エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

三ノ宮駅, 三宮駅
レストラン
サラブライトマン さん (女性) 認証済み
2019年3月
2019年4月

かわいいガーデンウエディング
駅から15分歩きます
サラブライトマンさん(北野ガーデン口コミ)

ナチュラルなガーデンウエディングでかわいらしい式場でした。チャペルは小さめで、披露宴会場も小ぢんまりしていたのですが、それがかえってアットホームな雰囲気があってよかったと思います。

特に余興もない披露宴でしたので、演出など見る機会はありませんでしたが一通りの演出は用意されていると思います。

コース料理は味付けもよく、美味しくいただきました。
量は少なめかなとも思いましたがゆっくり食べたのでちょうどよかったです。

お食事の提供スピード等で気になるところはありませんでした。飲み物も特に少ないとは感じませんでした。

三ノ宮駅から歩くと15分くらいかかり、緩やかな坂が続き、シャトルバスが欲しいところでしたが、今回はなかったので歩きました。ヒールでの参列だと少ししんどいかもしれません。

北野ガーデン

(返信日:2019年4月12日)

サラブライトマンさん様

こんにちは。
この度は北野ガーデンに口コミ投稿いただき

サラブライトマンさん様がおっしゃるように
北野ガーデンは四季折々の表情を見せてくれる
ナチュラルなガーデンが魅力のひとつです。
アットホームなウエディングをご希望の方に
ぴったりな会場でございます。

お料理、ドリンク、サービスについても
嬉しいお言葉の数々ありがとうございます。
北野ガーデンではお料理はもちろん
ウエディングケーキも数多くご用意しております。
レストランも営業しておりますので、
ぜひまたお越しくださいませ。

三ノ宮駅から15分ほど北野坂を歩いていただきますが、
北野の建物や景色をぜひお楽しみください。
タクシーでお越しいただく場合は5分ほどでお越しいただけます。

最後になりましたが、この度はご参列いただき誠にありがとうございます。
またお越しいただける日をスタッフ一同心より
お待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてサラブライトマンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

自然がたくさんあり、アットホームでナチュラルな式をするにはぴったりな会場だと思いました。 広い庭園もあり、挙式後この庭園で乾杯・ケーキカットをしたのですが、待ち時間が長く待っている間に蚊にかまれた人が多...

Maaari さん 認証済み
    招待2018年9月(投稿 2019年1月)式場返信あり
  • 招待

少し狭いかなと思いましたが、全体的に綺麗で清潔感もありました。スタッフの方もにこやかでよかったです。 音量が少し大きすぎました。 お肉も魚も大変美味しかったです。デザートビュッフェの数が少な...

わかちゃんまん さん
    招待2018年2月(投稿 2018年5月)
  • 招待

チャペルは窓から光が差し込み、とても明るく過ごせました。新郎新婦がより一層映えました。ガーデンという名前がつくだけあり、緑がいっぱいで温かい雰囲気につつまれて参加することが出来ました。 緑、自然が...

のんぴい さん 認証済み
    招待2017年10月(投稿 2018年11月)
  • 招待

豪華な一軒家で結婚式をしている、そんな雰囲気でした。 県外からの出席でしたが、さすが神戸。おしゃれなところだなと思いました。 乾杯前にガーデンで新郎新婦によるシャンパンサーベルがありました。 何度...

pepe2626 さん
    招待2017年8月(投稿 2018年9月)
  • 招待

広い庭がありました。緑が多くて綺麗でした。 披露宴会場が1階と2階にあるので、別のゲストにも遭遇しました。 プロフィールムービーと新郎が新婦に内緒で作成したメッセージムービーの映像の演出がありシン...

Melisa さん 認証済み
    招待2017年3月(投稿 2017年5月)

会場名 北野ガーデン
通話無料0066-9680-511208
北野ガーデンのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日
住所 兵庫県神戸市中央区北野町2-8-1
通話無料
0066-9680-511208
資料請求する お気に入り