兵庫 神戸・阪神エリアのレストラン「北野ガーデン」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

三ノ宮駅, 三宮駅
レストラン
―ぺこちゃん― さん (女性) 認証済み
2015年6月
2015年6月

立地と雰囲気がいいです
―ぺこちゃん―さん(北野ガーデン口コミ)

お見積りをいただきましたが、特に特典や値引きはなくメニュー表からやりたいものを選んで組み立てるという形式でした。

式場の立地や雰囲気はとてもよかったです。式場が周りの木々に囲まれ、外の景観が気になりません。披露宴会場は新郎新婦の席からゲストの席も近くアットホームなウエディングができそうです。ただ、披露宴会場は結構装花をしないとシンプルになりがちかもしれないと感じました。

自分が特別な演出をしようと思っていなかったのもあるのか、プランナーの方から積極的に演出については説明を受けませんでした。

フェアに伺った際、お店の方が待っていてくださり分かりやすく案内をしていただけました。

駅から少し遠いかなと心配でしたが、式場までの道のりでかわいいお店がいくつもあり歩くだけでも楽しかったです。

―ぺこちゃん―さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて―ぺこちゃん―さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 北野ガーデン
住所 兵庫県神戸市中央区北野町2-8-1