2. 結婚式場を探す
  3. 兵庫の結婚式場
  4. 神戸・阪神の結婚式場
  5. 北野ガーデン

結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「北野ガーデン」は、神戸・阪神エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

三ノ宮駅, 三宮駅
レストラン
―ぺこちゃん― さん (女性) 認証済み
2015年6月
2015年6月

立地と雰囲気がいいです
―ぺこちゃん―さん(北野ガーデン口コミ)

お見積りをいただきましたが、特に特典や値引きはなくメニュー表からやりたいものを選んで組み立てるという形式でした。

式場の立地や雰囲気はとてもよかったです。式場が周りの木々に囲まれ、外の景観が気になりません。披露宴会場は新郎新婦の席からゲストの席も近くアットホームなウエディングができそうです。ただ、披露宴会場は結構装花をしないとシンプルになりがちかもしれないと感じました。

自分が特別な演出をしようと思っていなかったのもあるのか、プランナーの方から積極的に演出については説明を受けませんでした。

フェアに伺った際、お店の方が待っていてくださり分かりやすく案内をしていただけました。

駅から少し遠いかなと心配でしたが、式場までの道のりでかわいいお店がいくつもあり歩くだけでも楽しかったです。

―ぺこちゃん―さんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて―ぺこちゃん―さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 北野ガーデン
通話無料0066-9680-511208
北野ガーデンのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日
住所 兵庫県神戸市中央区北野町2-8-1
兵庫の結婚式場ランキングをもっと見る