兵庫 神戸・阪神エリアのホテル「ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル神戸・旧居留地)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

―ぺこちゃん― さん (女性) 認証済み
2015年1月
2015年6月

スペシャルな式を挙げたい方にいいかも
―ぺこちゃん―さん(ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル神戸・旧居留地)口コミ)

初回来館訪問時の特典がありましたが、やはりとても良い式場な分コストパフォーマンスはいいとは言えないと思います。

立地や挙式会場・披露宴会場の雰囲気はとても良いです!ホテル内で他の花嫁さんと鉢合わせにならないように工夫されているのも好印象でした。

当方がオリジナリティを求めていなかったので特にこれといって説明は受けなかったです。

試食でフォアグラのお寿司がでたのですが、今までの出席した結婚式場や下見をした結婚式場の食事の中で一番美味しかったです。

下見で担当してくださったプランナーさんは目張り気配りもでき笑顔も素敵でそつもなくとても魅力的な方でした。

旧居留地にあり、三宮駅から徒歩で伺いましたが駅からそんなに遠い印象は受けませんでした。

―ぺこちゃん―さんが比較検討した式場

スタッフ一同 より

(返信日:2015年6月19日)

―ぺこちゃん― さん様

このたびはご成婚誠におめでとうございます。また、数ある会場の中から私どもORIENTAL HOTELを大切な一日の候補のひとつにお選びいただき本当にありがとうございます。

プランナー対応につきましてもお褒めのお言葉ありがとうございます。私どもではお二人様やご招待されるゲストの皆様のことをお伺いしながら思い出に残る大切な一日のご提案をさせていただいております。

ご予算に関しては決してお安いということはございませんが、すべてのアイテムにこだわりをもちご満足いただけるものばかりをご用意させていただいております。
きっとご納得いただけるものと存じます。

もし引き続きご検討中でしたら、時期によってお得なプランもございますのでお気軽にお問合せいただければと存じます。

ぺこちゃん様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて―ぺこちゃん―さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル神戸・旧居留地)
挙式スタイル 教会,人前,その他
住所 兵庫県神戸市中央区京町25