結婚式、披露宴を岡山で考えているお二人へ。「アーヴェリール迎賓館(岡山)」は、岡山市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

―ぺこちゃん― さん (女性) 認証済み
2015年6月
2015年6月

自分だけのウエディングが叶えれそうです
―ぺこちゃん―さん(アーヴェリール迎賓館(岡山)口コミ)

お見積りをだしていただきました。初回特典等で当初出していただいたお見積りから30万ほどお値引きしていただけました。他にシーズンプラン10%オフもありました。

会場の雰囲気がとてもかわいく、披露宴会場までのロビーの装飾について何も装花をしなくても十分に思えました。ズボラな私からはその点ポイントが高いです(笑)

オプションになりますが、挙式会場内でのビデオの演出やバージンロードに花弁をひく演出が素敵だと思いました!

下見で担当してくださったプランナーの方が明るく、当方も式にこだわりがない方で色々な質問に困ってしまったところがあったのですが、こちらの意見を上手に引き出して下さいました。

岡山駅からバスで距離があったので、遠方からきてくださるゲストの方は遠いと感じてしまうのでなかいかと心配になりました。

―ぺこちゃん―さんが比較検討した式場

アーヴェリール迎賓館(岡山)

スタッフ一同 より

(返信日:2016年4月11日)

―ぺこちゃん― 様

この度はご来館いただきありがとうございます。

スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて―ぺこちゃん―さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーヴェリール迎賓館(岡山)
挙式スタイル 教会,人前,その他
0066-9680-585605