3. 神戸・阪神の結婚式場
  4. エスタシオン・デ・神戸

結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「エスタシオン・デ・神戸」は、神戸・阪神エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

西元町駅, 神戸駅, 高速神戸駅
  1. 口コミ (2004)

大階段から入場する新郎新婦の姿が素敵!

招待
- 4.50 4.50 4.50 4.00 4.50 -
プレ花嫁T さん 認証済み

招待時 20代後半 女性

招待日 2022年11月 (投稿2023年9月)

エントランスホールでの豪華な挙式が印象的でした!会場内に入ってすぐのところが挙式会場となっていて、大階段から新郎新婦が入場します。天井が高く開放感があり、とにかくゴージャスな挙式でした。披露宴会場も挙式会場同様にゴージャスで広々とした会場でした。ゲストがゆったり座ることができるテーブルの大きさで、快適に過ごすことができました。

他の式場ではなかなか見ることのできない、大聖堂で行われるクラシカルでゴージャスな挙式がとても印象に残りました!大階段を使って高いところからゆっくり入場する新郎新婦の姿は感動的です!

お料理の味が美味しかったことはもちろん、盛り付けや色合いが素敵で目でも楽しむことができました。豪華なディナーショーに参加しているような気分でした!

スタッフの方皆さん、対応が丁寧で配膳もスムーズでした。

神戸駅から徒歩5分の立地でアクセスは抜群に良かったです。駐車場もあったので、車での来場も可能でした。

エスタシオン・デ・神戸

エスタシオン・デ・神戸 スタッフ一同 より

返信日:2023年9月29日

プレ花嫁T様

この度は、エスタシオン・デ・神戸の結婚式にご参列いただきまして
誠にありがとうございました。
エスタシオン・デ・神戸クオリティを
ご堪能いただけておりましたら幸いでございます。

プレ花嫁T様は1Fバロックステージの挙式にご参列いただいたのですね!
あそこは、プレ花嫁T様の仰る通り正面の大階段を使用しての入場方法が
唯一無二な形式でございまして、天井髙も13メートルあり3階吹き抜けで
とても開放的な空間でおふたりはもちろんご参列いただくゲストの皆様も
お寛ぎいただける挙式場となっております。
さらには、パイプオルガンと中央にございます
世界的な名器、ゴールデンスタインウェイが
おふたりに花を添えてくれます。
毎回、とても感動的なシーンを演出してくれています。

披露宴会場のこともお褒め頂きまして
大変感激しております。
披露宴会場では挙式場の倍以上のお時間をお過ごしいただくので
ごゆっくり時間を忘れるほど寛いでいただける空間を提供しております。
プレ花嫁T様も当日はごゆっくりお過ごしいただけたようで
大変うれしく思います。

お料理についてもコメントありがとうございます。
エスタシオン・デ・神戸のシェフは
味はもちろんなのですが、盛り付けなどゲストの皆様に
五感で楽しんでいただけるように彩りなどにも注力しております。
非日常の体験が出来たようで感無量でございます。

立地、アクセスにもコメントありがとうございます。
電車でもお車でも問題なくご来館いただけるように
完備しておりますので、ご安心いただければと思います。

この度は、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。
プレ花嫁T様のもとに幸せが降り注ぐように
エスタシオン・デ・神戸スタッフ一同神戸の地から心より祈っております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてプレ花嫁Tさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

この式場の招待の口コミをもっと見る

会場名 エスタシオン・デ・神戸
2016
2015
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
078-371-5111
エスタシオン・デ・神戸のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日
受付時間 営業時間 土日祝 10:00~19:00 平日 11:00~19:00
住所 兵庫県神戸市中央区弁天町2-8