2018年 神戸・阪神エリア 総合 1位 +
2016年 年間ランキング
  • 兵庫県 専門式場 1 位
西元町駅, 神戸駅, 高速神戸駅
専門式場
土竜 さん (女性)
2018年6月
2018年8月

八尋殿、ベッラルーチェの設備に一目惚れ。
土竜さん(エスタシオン・デ・神戸口コミ)

知人の結婚式と比較すると、この金額で、食事や演出含めここまで豪華に出来るのはすごいと思います。
料理は一番ゲストのイメージに残るものなので、少し奮発して良いものを選びました^^
本当に美味しいと喜んで頂けたので良かったです。

室内の本格的な神前式会場、八尋殿で行いました。
天候に関係なく進められる上、空調が効いているので祖父母も過ごしやすく、雰囲気もとても良かったです。

2歳の娘と一緒にゲストにプレゼントが当たるくじ引きゲームをしました。
義妹からのピアノ演奏や余興などイベントを沢山入れましたが、司会の方にしっかり時間調整していただき、楽しい披露宴になりました。

白無垢とカラードレス、紋付袴とタキシードをレンタルしました。
5着試着し、こちらを選びました。
妊娠中でしたので途中でドレスの詰め直しをしてくださったり、身長が低いので裾上げをしてくださったり丁寧に対応してくださいました。

和洋折衷のコースをお願いし、デザートビュッフェも付けました。
若い世代も大満足のボリュームで、年配の方にも食べやすい、柔らかいお肉やロブスターが好評でした。
ゲストから「今まで行った結婚式の中で一番料理が美味しかった」と言われました!

打ち合わせ時から本番まで、様々なオーダーに丁寧に対応してくださいました。
直前で参列者が変更になったり、アレルギーやアルコール不可の方の料理変更なども迅速に対応してくださりとてもありがたかったです。

港の近くなので、三宮駅からは少し遠く年配の方はタクシーをお願いしました。
会場から神戸を一望できるので、ゲストにはとても高評価でした^^

前撮り撮影は生憎の雨で外撮影できませんでしたが、代わりに一階と上階を使用したお写真を撮ってくださいました。
打ち合わせの時に娘が寝てしまった時に毛布をくださったり、本番前に神前式の流れ確認をしたり、最初から最後までスタッフさんの臨機応変な対応がとてもありがたかったです。

土竜さんが比較検討した式場

エスタシオン・デ・神戸

エスタシオン・デ・神戸 スタッフ一同 より

(返信日:2018年8月12日)

土竜様

この度は数ある結婚式場の中からエスタシオン・デ・神戸を
お選び頂き、誠にありがとうございました(*^^*)
お二人の幸せの門出をお手伝いできましたこと大変嬉しく思います!

お二人は神前式会場・八尋殿で挙式されたのですね!
屋内に神殿が建てられているため、雨風や寒暖のストレスを
感じることなく挙式を行っていただけます!
また、淡路の伊弉諾神宮より分霊いただいている由緒正しき
神前会場となっおり、非常に本格的な神前式を挙げて頂けます☆

ご披露宴では素敵な演出をされたのですね!
ご披露宴での演出は、お二人らしさを出せるところでもあります。
お二人らしい楽しい披露宴になったようで何よりでございます♪

お料理に関しましても嬉しいお言葉ありがとうございます!
エスタシオン・デ・神戸のフレンチは素材の味を生かした
シンプルな味付けとなっているため、フレンチが苦手な方でも
美味しく召し上がって頂けるようになっております♪
ゲストの方々にもご満足頂けましたようでホッと致しました^^

当日は素敵なお時間を過ごせましたようで
大変嬉しく思います(*^^*)
また神戸にお越しの際はぜひ遊びにいらして下さいね!

この度はおいそがしい中、口コミのご投稿
ありがとうございました!
今後ともエスタシオン・デ・神戸をどうぞ
よろしくお願いいたします!

どうぞ末永くお幸せに・・・☆

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて土竜さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 エスタシオン・デ・神戸
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-575354
エスタシオン・デ・神戸のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日
受付時間 営業時間 10:00~19:00