西元町駅, 神戸駅, 高速神戸駅
専門式場
ちゃこかめ さん (女性)
2016年10月
2016年10月
演出 - 料理 3.50

なんといっても豪華です。
ちゃこかめさん(エスタシオン・デ・神戸口コミ)

値段は少し高いと感じました。でも景色も綺麗で挙式会場、披露宴会場ともに豪華で満足のいく結婚式ができそうです。パイプオルガンでの入場が雰囲気を盛り上げてくれます。

エントランスでの挙式が豪華です。披露宴会場も新しく出来ていて明るい雰囲気でとても綺麗です。

季節の野菜のスープがとてもおいしかったです。苦手な食べ物は変更もできるので、料理の内容に困ることはなさそうです。

担当のスタッフさんがとても親切で丁寧で、相談しやすいです。理想の結婚式ができると思います。

駅に近いので便利です。近くに大きな建物もあるので分かりやすいです。

一生に一度の結婚式だからこそ頑張ってたくさんのことをしたいし、広々とした空間で過ごしたかったので、私のイメージしてた結婚式ができそうです。華やかな結婚式場で2人が本当に主役になれます。結婚式が楽しみです。

エスタシオン・デ・神戸

エスタシオン・デ・神戸 スタッフ一同 より

(返信日:2016年11月3日)

ちゃこかめ様

この度は数ある結婚式場の中からエスタシオン・デ・神戸にご来館頂きまして、誠にありがとうございました!
またお忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます。

エントランスホールはお客様をお迎えする大切な場所ですが、式を挙げて頂く神聖な場でもあります!
3階吹き抜けの空間にドイツ製のパイプオルガンの音色が響き渡り、聖歌隊の歌声に包まれるおふたり・・・
まるでお城にあるような大階段より入場するシーンはきっとゲストの皆様にも印象的な光景です(●^o^●)

今年9月にリニューアルオープンしました『ベッラ・ルーチェ』はイタリアにあるカプリ島のリゾート感をイメージしたワンフロア貸切のバンケットです☆
爽やかでシンプルなテイスト、フルオープンキッチンやワインセラーなどの設備も充実しているので楽しい演出もできますよ♪
シェフ力作の婚礼料理とともにゆったりと過ごして頂けること間違いなし!です◎

人生の一大イベントである結婚式。
不安なことも分からないこともたくさんあるかもしれませんが・・・『エスタシオン・デ・神戸で結婚式をして良かった!』と思って頂ける一日にしてみせます!!
担当スタッフが相談しやすいとのことで大丈夫かと思いますが・・・何かございましたらいつでもお気軽にお声掛けくださいませ^^
スタッフ全員で精一杯お手伝いさせて頂きます☆

口コミ投稿ありがとうございました!䌸

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちゃこかめさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 エスタシオン・デ・神戸
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-532888
エスタシオン・デ・神戸のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日
受付時間 営業時間 10:00~19:00