西元町駅, 神戸駅, 高速神戸駅
専門式場
ちゃこだ さん (男性)
2016年10月
2016年10月
演出 - 料理 3.50

神戸の港が眺められて、披露宴会場が綺麗
ちゃこださん(エスタシオン・デ・神戸口コミ)

見積もりは特別高い、安いという印象は受けませんでした。70名で約350万円でしたが、当日成約特典割引や時期いより割引を受けることができます。色々と内容を含んだ値段でしたが、これ以上値段があがると思われるので、特典を受けられるように、下見に来たらこの式場でするかを早めに決めるつもりで下見に来た方がいいかもしれません。

挙式会場は雄大な大階段・パイプオルガンがあり、他ではできないような挙式が出来ると思います。披露宴会場は非常に大きく綺麗で、招待客の待ち合わせ室も綺麗でゆったりした雰囲気なため、のんびり雰囲気の中で披露宴を行えると思います。
また、神戸の港の景色も非常に綺麗に見ることができます。

全体的に美味しく頂くことができ、前菜やスープはあまり食べたことがない味で美味しかったです。

担当の方がとても親切で、これから結婚式を行うにあたり一緒に一生懸命考えて頂けそうでした。他のスタッフの方にも丁寧に対応して頂き、スタッフの方々にとてもよい印象を持ちました。

駅から近く、とても利便性がよいです。夜遅くは少し暗いかもしれません。

エスタシオン・デ・神戸

エスタシオン・デ・神戸 スタッフ一同 より

(返信日:2016年11月4日)

ちゃこだ様

この度は数ある結婚式場の中からエスタシオン・デ・神戸にご来館頂きまして、誠にありがとうございました(●^o^●)
またお忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます。

挙式会場『エントランスホール』はまるで大聖堂のようなホールに、大階段やドイツ製の巨大なパイプオルガンがあり荘厳な風格が漂っております。
パイプオルガンの音色と聖歌隊の歌声に包まれて、大階段より入場するおふたりの姿はきっとゲストの皆様の心にもしっかりと残ることと思います!!
披露宴会場はワンフロア貸切なのでゆったりとおくつろぎ頂けます^^
おいしいお料理と共に楽しい時間をお過ごしくださいませ♪

スタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます!
人生の一大イベント結婚式。
『エスタシオン・デ・神戸で式を挙げてよかった!』とおふたりはもちろん、ゲストの皆様にも思って頂けるようせたっふ全員で精一杯お手伝いさせて頂きますね!!
何かお困りのこと、お悩みのことなどございましたらお気軽にお声掛けくださいませ☆

クチコミ投稿ありがとうございました!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちゃこださんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 エスタシオン・デ・神戸
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-532888
エスタシオン・デ・神戸のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日
受付時間 営業時間 10:00~19:00