西元町駅, 神戸駅, 高速神戸駅
専門式場
くくくくくくく さん (女性)
2016年5月
2016年9月

挙式場も披露宴会場も雰囲気が抜群!
くくくくくくくさん(エスタシオン・デ・神戸口コミ)

他の会場と比べてお得なのがわかりました。季節や日柄に応じて割引もあります。

エントランスでの実際の挙式を見学させていただき、知らない方のものでも涙が出ました。パイプオルガンの音がいい。
披露宴会場や待合室も、他の会場には感じられない高級感がありました。

人と差をつけたいならぜひこちらのエントランスでの挙式がおすすめです。

セミオーダーのドレスが嬉しい

和洋折衷ができるのがよいです。

みなさんとても丁寧です、特に最初にたまたま案内してくださった支配人からは、仕事や式場を愛している姿勢が伝わってきました。
ただ打ち合わせにおいては待つ時間が長く感じる時もあり、大変お忙しそうなので、土日より平日に行けるなら平日のほうがおすすめです。

駅から少し歩くけど、近くに飲食店などもあり便利。神戸というだけで遠方からのイメージも良いし、ついでに観光できていいと思います。

エスタシオン・デ・神戸

エスタシオン・デ・神戸 スタッフ一同 より

(返信日:2016年9月21日)

くくくくくくく様

この度は数ある結婚式場の中から、エスタシオン・デ・神戸は
お越しいただき誠にありがとうございます(#^.^#)
お二人のご案内をさせていただけたこと、本当に嬉しく思います!

お二人は実際のエントランスでの挙式を
ご覧いただいたのですね(^-^)
くくくくくくく様が感動されたというコメントを拝見し
スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいになりました☆
西日本最大級ともいわれるパイプオルガンから流れる生演奏は
お二人はもちろんゲストの皆様も初めて体感されるものかと思います。
ですので、荘厳で印象に残るお二人だけのウエディングを
ご提案させていただきます!!

またスタッフのサービスに関しましても
お褒めのお言葉ありがとうございます(#^.^#)
ご案内の際は少しお待たせしてしまったようで
申し訳ございません(・・;)

土日に関しましては、結婚式を行わせていただいている関係から
会場のご見学などがすぐ
ご案内できない場合もございます。
ですが、事前に結婚式の予定等は把握できますので
お二人の希望に沿ったご提案ができるよう
スケジュールを組ませていただきます!!
ですので、どうぞご希望を遠慮なく仰っていただけたらと思います!!

これからはお二人らしさあふれるウェディングを
一緒に作り上げていきましょうね♪
この度はおいそがしい中、口コミのご投稿ありがとうございました>^_^<

';

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてくくくくくくくさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 エスタシオン・デ・神戸
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-532888
エスタシオン・デ・神戸のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日
受付時間 営業時間 10:00~19:00