西元町駅, 神戸駅, 高速神戸駅
専門式場
しとく さん (男性)
2016年5月
2016年9月

エントランスが一番良かったです。
いまのところは特にありません。
しとくさん(エスタシオン・デ・神戸口コミ)

結婚式を行う時期や時間で金額がかなり安くなります。他の式場と比較してもかなり良心的な金額だと感じます。

エントランスは本当に圧巻です。これは他の式場にはないものだと思います。チャペルも雰囲気があって良いのですが、私には少し狭く感じました。

エントランスで式を行うと、バージンロードではなく階段から降りてくる演出ができます。会場に迫力があるため、階段降りる演出は非常に魅力的に感じました。

ウェディングドレスはレンタルではなくセルです。またカラードレスはレンタルのみでした。

メインのお肉が柔らかくておいしかったです。またパンにもこだわりを感じました。

こちらが色々質問しても丁寧に対応頂き大変満足してます。

JR神戸駅から徒歩5分と非常に近いです。またハーバーランドが近くにあり大変便利です。

エスタシオン・デ・神戸

エスタシオン・デ・神戸 スタッフ一同 より

(返信日:2016年9月19日)

しとく様

この度は数ある結婚式場の中から、エスタシオン・デ・神戸にご来館頂き誠にありがとうございました。
またお忙しい中クチコミの投稿も心よりお礼申し上げます^^

エスタシオン・デ・神戸には3つの挙式会場がありまして、神前会場・最上階のチャペル・そしてエントランスホールです。
3階吹き抜けの空間にドイツ製のパイプオルガンのある、まるで大聖堂のような荘厳な雰囲気が漂っております。
(ちなみにこのパイぴオルガンは986本のパイプがある結婚式場では最大級です!)
また、しとく様の仰るようにこの挙式会場の目玉のひとつが大階段からの入場シーンです★
めずらしい入場パターンであること、会場の雰囲気に圧倒されるゲストの皆様がたくさんいらっしゃいます(●^o^●)
最上階のチャペルはエントランスホールの雰囲気とはまたかわって、アットホームな空間となっております!
ギリシャ・ミコノス島にある町の教会をモチーフにしているので、ゲストと近い・あたたかな式を挙げて頂けます◎

新婦様のウェディングドレスはセミオーダーです♪
レンタルドレスもありますが、世界にいちまいのマイドレスを作られる方が多いです!
挙式後はインフィニティパックにて保存したり、赤ちゃんのおくるみやミニチュアドレスを作ることも出来ますよ^^

エスタシオン・デ・神戸の婚礼料理はゲストの皆様にも満足いただける味はもちろん、ボリュームもしっかりとあります!
パンにもこだわっておりまして、原材料に胚芽を使用しております。
ふわふわとしてて、料理といっしょに食べやすいです♪

人生の一大イベントである結婚式。
大変なことも悩むこともあるかもしれませんが、『エスタシオンで結婚式をして良かった』と思っていただけるようスタッフ全員でお手伝いさせて頂きます!!
なにかございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。

クチコミのご投稿ありがとうございました★</

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてしとくさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 エスタシオン・デ・神戸
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-532888
エスタシオン・デ・神戸のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日
受付時間 営業時間 10:00~19:00