西元町駅, 神戸駅, 高速神戸駅
専門式場
いなおか さん (女性)
2016年5月
2016年11月

すごく雰囲気が良い式場です。
いなおかさん(エスタシオン・デ・神戸口コミ)

まだ見積もり段階ですが、自分達の希望額よりも金額が抑えられているものを提案してくださりました。2月に挙げる事だったり、大安ではない日だったり、色々割引が効き50人で247万円でした。

エントランスのパイプオルガンがすごく神秘的で下見の時に音色を聞きましたが鳥肌がたちました。そんなパイプオルガンを使用し挙式が出来る所がすごく良いと感じました。ただエントランスでの挙式になるため通行人がいらっしゃるとのことで遅めの挙式ができない事が少しだけ残念ですが雰囲気やスタッフさんのご対応を含めてもすごく満足の出来る式場だと思います。

スタッフさんが沢山提案してくださり、想像力がすごく広がります。写真等も一緒に提示してくださりますので分かりやすいです。

カタログを見せてくださり、沢山の種類から選ぶ事ができました。サイズも豊富で安心しました。

皆さまとても笑顔で話しやすく、希望を伝えやすく自分のしたい結婚式がここでなら叶えられそうです。

駅から徒歩7分程度で近く最寄り駅も大きい駅なので新快速が止まる等交通の便も良いと思います。

エスタシオン・デ・神戸

エスタシオン・デ・神戸 スタッフ一同 より

(返信日:2016年11月11日)

いなおか様

この度は数ある結婚式場の中から、エスタシオン・デ・神戸へ
お越しいただき誠にありがとうございます☆
お二人のご案内をさせて頂けたこと、本当に嬉しく思います(^-^)

お二人はエントランスフロアをご覧になられたのですね♪
お聞きいただきましたパイアプオルガンですが、
パイプ数986本という西日本最大級のパイプオルガンとなっております☆
大理石で出来た挙式会場にオルガンの音色が響く姿は圧巻の一言!
ぜひお二人にも階段から入場される、ここでしかできない
結婚式を味わっていただけたらと思います☆

また、交通の便に関しましても
JR神戸駅は普通・快速・新快速のすべてが停車する駅であり
エスタシオンまで徒歩8分ほどとなっております。
阪神の西元町駅ですと徒歩3分ほど、その他にも
神戸電鉄や地下鉄なども最寄に駅がございますので
どの公共交通機関でもお越しいただくことが可能です(#^.^#)
お車の方は駐車場もございますので
遠慮なくお越しくださいませ♪

この度はおいそがしい中、口コミのご投稿ありがとうございました!!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めていなおかさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 エスタシオン・デ・神戸
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-532888
エスタシオン・デ・神戸のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日
受付時間 営業時間 10:00~19:00