2017年 兵庫県 専門式場 1位 +
2016年 年間ランキング
2015年 年間ランキング
西元町駅, 神戸駅, 高速神戸駅
専門式場
吉ちゃん さん (男性)
2016年9月
2016年9月

親身になって僕たちだけの式を考えてくれる
特に残念な点はなしです
吉ちゃんさん(エスタシオン・デ・神戸口コミ)

70名で予算を約400万円で考えておりましたが、映像を使ったりゲストの席や高砂の席の花やオプションをいれると予算オーバーになりそう。映像関係のコンプをいれたプランがあればいいのに。
ただ、自社のみの成約者のかたにいただけるポイントで色々ほしいオプションを予算内のコンプで提供してくれるサービスはとてもいいと思います。

9月からオープンの新会場の雰囲気がとてもいいのとエントランスのチャペルの優雅さは他の式場では味わえません。

新しく9月からオープンした会場は魚料理からお肉料理まで目の前でオープンキッチンのスタイルで調理、仕上げをするサービスがありお料理ができあがるまでの香りまで楽しめる演出が他の施設にはないとてもいいサービスだと思います。

衣装がすべて式場の自社の商品ということで価格が他の店舗よりもリーズナブル。

デザートブッフェのケーキの種類が多くてとてもいいと思います

担当者のかたがとても親身に接してくれるし、新しいアイテムも多くよりオリジナリティーのある結婚式の提供ができそう

最寄り駅から5分のアクセスがいいのと新会場がとても新しいスタイルのオープンキッチンやデザートブッフェの提案がありぜひ検討したいです。

特にないです

エスタシオン・デ・神戸

エスタシオン・デ・神戸 スタッフ一同 より

(返信日:2016年9月9日)

吉ちゃん様

この度は数ある結婚式場の中から、エスタシオン・デ・神戸へ
お越しいただき誠にありがとうございます!
お二人のご案内をさせていただけたこと、本当に嬉しく思います♪

新しく出来上がった会場もご覧いただいたのですね!!
イタリアのカプリ島をテーマに作られた新会場「ベッラ・ルーチェ」は
ナチュラルでラグジュアリーな空間を
イメージした会場となっております(●^o^●)

自然光溢れる会場の中でオープンキッチンのパフォーマンスや
神戸の景色を眺めながらのデザートビュッフェなど
ゲストの皆様と一緒に楽しむことができる仕掛けが
たっっっっくさん、ございます!!!!!
ぜひこれからの打ち合わせで、お二人らしさを
ご提案させてくださいませ☆

また、スタッフのご案内にもお褒めのお言葉、ありがとうございます!
とても嬉しく拝見させていただいておりました(^◇^)
エスタシオン・デ・神戸はお二人に合わせて専門のスタイリストが
それぞれの分野をご提案させていただきます!
スタッフ一丸となってお二人の結婚式を
サポートさせていただきますので、ご要望や疑問点などございましたら
なんでも遠慮なく仰っていただけたらと思います!
ぜひお二人、そしてゲストの皆様にとって
素敵な結婚式となるよう頑張っていきましょうね!!

この度はおいそがしい中、口コミのご投稿ありがとうございました(#^.^#)い

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて吉ちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

安くはないですが、施設や人の良さを考えるとこのぐらいにはなるのかな、というお値段でした。 どこも綺麗で清潔感もありました。 高級感も感じられ、来ていただいた方にも満足してもらえそうだなと思いました...

しおしぇりー さん
    訪問2018年1月(投稿 2018年1月)

希望予算に応じた見積をいただきました。私たちは最終的に60名で約260万となりました。 挙式日時の変更(日曜日の遅い時間、仏滅など)や、プラン内容の見直しで価格は相談にのっていただけるようです。ブーケ、...

かずやくん さん
    訪問2017年12月(投稿 2018年1月)

他の式場のほとんど比べることはしていませんが、60名弱で役260万円のお見積もりでした。 納得のいくお見積もりではありましたが、衣装やその他諸々今後決めていく内容によってはあるお見積もりよりも結構値段が...

kawa1121 さん
    訪問2017年12月(投稿 2018年1月)

会場名 エスタシオン・デ・神戸
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-532888
エスタシオン・デ・神戸のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日
受付時間 営業時間 10:00~19:00