2017年 兵庫県 専門式場 1位 +
2016年 年間ランキング
2015年 年間ランキング
西元町駅, 神戸駅, 高速神戸駅
専門式場
ばたこ_さん さん (男性)
2015年11月
2016年2月

豪華なザ・結婚式という特別感があります。
テラス等屋外の設備がほぼ無いところ
ばたこ_さんさん(エスタシオン・デ・神戸口コミ)

キャンペーン適用での見積もりをしていただきました。演出や装飾等、やはりこだわればそれなりの価格が上乗せになってきます。

基本的に全て室内の設備なため、屋外挙式のような開放感はありませんが、エントランスホールのパイプオルガンや大階段をはじめ、豪華な装飾が結婚式という特別感を感じさせてくれます。

エントランスホールの売りであるパイプオルガンの演奏と大階段を降りてくる演出の体験をさせていただきました。
実際の音を聴いたことで、イメージが湧きやすかったです。

終始笑顔で応対していただき、帰り際も本当に私たちの姿が見えなくなる距離までお見送りをしていただきました。

駅からも遠過ぎず、また地下に駐車場も完備されているため、利用しやすいです。

エスタシオン・デ・神戸

エスタシオン・デ・神戸 スタッフ一同 より

(返信日:2016年2月26日)

ばたこ_さん様、この度は口コミへの投稿ありがとうございます。

また、数ある結婚式場の中からエスタシオン・デ・神戸へお越しいただき誠にありがとうございました!

たくさんのコメントありがとうございます(^^)

ばたこ_さん様は「エントランスホール」を大変気に入って下さったんですね!とても光栄に思います。

あの雰囲気は、パンフレットやインターネット等で見るよりも実際にご覧いただいた方が圧倒的に感動いただけると思います☆
あれほどにまで壮大で荘厳な雰囲気の挙式会場は中々ないと思います(^^)

その時感じて頂いた感想は、結婚式当日ばたこ_さん様のゲストが感じるお気持ちのままですので、きっと同じく感動していただけると思います。

ご招待するのがとても楽しみですね♪

結婚式とは、人生の3大セレモニー「誕生・結婚・お別れ」の中で唯一自分自身の手で行えるセレモニーです♪
そのお手伝いがエスタシオン・デ・神戸にてさせて頂けることがとても光栄です!
と、同時になんとしてでもお2人の結婚式を成功させたい!という気持ちも大きくなります(^-^)☆

今後とも宜しくおねがいいたします!!

お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました☆

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてばたこ_さんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

安くはないですが、施設や人の良さを考えるとこのぐらいにはなるのかな、というお値段でした。 どこも綺麗で清潔感もありました。 高級感も感じられ、来ていただいた方にも満足してもらえそうだなと思いました...

しおしぇりー さん
    訪問2018年1月(投稿 2018年1月)

希望予算に応じた見積をいただきました。私たちは最終的に60名で約260万となりました。 挙式日時の変更(日曜日の遅い時間、仏滅など)や、プラン内容の見直しで価格は相談にのっていただけるようです。ブーケ、...

かずやくん さん
    訪問2017年12月(投稿 2018年1月)

他の式場のほとんど比べることはしていませんが、60名弱で役260万円のお見積もりでした。 納得のいくお見積もりではありましたが、衣装やその他諸々今後決めていく内容によってはあるお見積もりよりも結構値段が...

kawa1121 さん
    訪問2017年12月(投稿 2018年1月)

会場名 エスタシオン・デ・神戸
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-532888
エスタシオン・デ・神戸のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日
受付時間 営業時間 10:00~19:00