2017年 兵庫県 専門式場 1位 +
2016年 年間ランキング
2015年 年間ランキング
西元町駅, 神戸駅, 高速神戸駅
専門式場
ノリコ1213 さん (女性)
2015年11月
2016年2月

挙式場が広く出席者が何処に居ても見やすい
入り口がすこしわかりにくい
ノリコ1213さん(エスタシオン・デ・神戸口コミ)

会員価格で、最初はお安く出来るかなと思いましたが、色々と追加していくうちにやはり想像よりは値段があがりそうです。

入り口入ってすぐの大階段と、大きなパイプオルガンが何より圧巻でした。
参加した結婚式でも挙式であんな大きな階段からの花嫁花婿さんの登場は見たことないなぁと思いました。
高い所から降りてくるので、出席者が写真を撮りやすいし、何処の場所からでも比較的見やすくてよいなと一番に思いました。
パイプオルガンも、ホールが広くて響くのでいい雰囲気の式になりそうだなと思いました。

待合室の窓からポートタワーが見えたり、外に出られる休憩場所からは海も一望できて、ロケーションも神戸!という感じで良かったです。

パイプオルガンが大きく音が奇麗に響くので、来てくれた人が後後覚えててくれそうだし良いなと思いました。

レンタルですが、自分の体系に合うサイズのものが思ったよりもなかったなと言う感じでした。

どれも本当においしかったです。
コースの料金によって、お肉は国産のものと外国産のものと変わるようでした。

明るい笑顔で入り口の外でも待ってくださっていて、非常にありがたいです。

駅から近く、建物も大きいので見つけやすかったです。
大きな道路が前にあり車の通りも多く少し危ないなと思いました。駐車場も歩行者道路を横断しないと入れない為、注意しないと危なそうだなと思いました。

エスタシオン・デ・神戸

エスタシオン・デ・神戸 スタッフ一同 より

(返信日:2016年2月26日)

ノリコ1213様、この度は口コミへの投稿誠にありがとうございました。

また、数ある結婚式場の中からエスタシオン・デ・神戸へお越しいただき心よりお礼申し上げます。

たくさんのお言葉をいただきとっても嬉しいです☆

結婚式という非日常的な空間創りにこだわった建物にもなっております^^なので、ノリコ1213様が感じていただいたように重厚な雰囲気の中式を進めていただけます♪

フロアーごとに全くテイストの違った会場がございますので、新郎新婦様は選ぶ楽しさもございますよね(^-^)♪

専門結婚式場ならではの設備も是非体感して頂ければと思います☆

ノリコ1213様の結婚式を成功させていただく為、スタッフ一同全力でサポートしますので宜しくお願い致します!!

口コミへの投稿ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてノリコ1213さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

安くはないですが、施設や人の良さを考えるとこのぐらいにはなるのかな、というお値段でした。 どこも綺麗で清潔感もありました。 高級感も感じられ、来ていただいた方にも満足してもらえそうだなと思いました...

しおしぇりー さん
    訪問2018年1月(投稿 2018年1月)

希望予算に応じた見積をいただきました。私たちは最終的に60名で約260万となりました。 挙式日時の変更(日曜日の遅い時間、仏滅など)や、プラン内容の見直しで価格は相談にのっていただけるようです。ブーケ、...

かずやくん さん
    訪問2017年12月(投稿 2018年1月)

他の式場のほとんど比べることはしていませんが、60名弱で役260万円のお見積もりでした。 納得のいくお見積もりではありましたが、衣装やその他諸々今後決めていく内容によってはあるお見積もりよりも結構値段が...

kawa1121 さん
    訪問2017年12月(投稿 2018年1月)

会場名 エスタシオン・デ・神戸
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-532888
エスタシオン・デ・神戸のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日
受付時間 営業時間 10:00~19:00