2017年 兵庫県 専門式場 1位 +
2016年 年間ランキング
2015年 年間ランキング
西元町駅, 神戸駅, 高速神戸駅
専門式場
みみみさん さん (女性)
2015年9月
2015年9月

海外リゾートのような挙式会場
みみみさんさん(エスタシオン・デ・神戸口コミ)

プランがいくつかあるようで、こちらの希望を考慮して、一番お得になりそうなプランで提案して頂いたようです。

上層階の挙式会場とフラワーシャワーをする中庭のようなスペースがヨーロッパのリゾート地のようで素敵でした。待合室もゆったりしていましたが3段ほど階段があったので車イスに乗ったままの移動は厳しそうです。スロープの準備やお手伝いはしてくれるそうです。

ブーケの持ち込みやペーパーアイテムの手作り等、したいことをお伝えしたらどうぞどうぞ!と気持ちのいい対応をしてもらいました。

実際に値段のついた衣装を見せて頂き、予算感がわかり安心できました。

とてもおいしかったです。事前に私たちのアレルギーを確認してくれて助かりました。

こちらの質問にもテキパキと調べて答えて下さり安心できました。長時間お付き合い頂いたのですが、嫌な顔ひとつみせずありがたかったです。

JR神戸駅から徒歩7分ほどです。平地なのですぐに着きますし、背の高い建物なので分かりやすかったです。

みみみさんさんが比較検討した式場

エスタシオン・デ・神戸

ウェディングプランナー 渡邊佳代子 より

(返信日:2015年10月3日)

みみみさん 様

この度は数ある結婚式場の中からエスタシオン・デ・神戸にお越しいただきありがとうございます!
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます☆★

最上階にあるチャペルのあるフロアはエーゲ海にある「ミコノス島」という島をモチーフに造らせていただいております(*^_^*)
特に中庭である「パティオ」は白と青を基調とした、海外リゾートを感じていただける空間となっておりみみみさん様からもそのようなお言葉をいただき嬉しく思います!
待合室にある階段ですが、書いていただいてる通り車椅子のゲストの方がいらっしゃいましたらスロープをご用意させていただきご案内いたします(^^)
結婚式当日スムーズにご案内させていただくためにもしそのようなゲストの方がおられるようでしたら遠慮なく担当者までお伝えくださいませ☆

お料理もご試食いただけたようでありがとうございます!!
当館ではアレルギーをお持ちの方がおられたら事前にお伺いし、それぞれに対応させていただいております。
ご見学にお越しいただくお客様にも、当日お越しいただけるゲストの方にも全員に満足していただきたい、それが私たちの願いです☆
それはお料理だけに限らず心がけていることですので、お二人のご希望で何かございましたらぜひご相談いただけたら幸いです(*^_^*)

スタッフやロケーションについてもコメントありがとうございます☆★
みみみさん様の結婚式が素晴らしいものになりますようにスタッフ一同精一杯務めさせていただきますのでよろしくお願いいたします!!

ご投稿、誠にありがとうございました☆

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみみみさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

安くはないですが、施設や人の良さを考えるとこのぐらいにはなるのかな、というお値段でした。 どこも綺麗で清潔感もありました。 高級感も感じられ、来ていただいた方にも満足してもらえそうだなと思いました...

しおしぇりー さん
    訪問2018年1月(投稿 2018年1月)

希望予算に応じた見積をいただきました。私たちは最終的に60名で約260万となりました。 挙式日時の変更(日曜日の遅い時間、仏滅など)や、プラン内容の見直しで価格は相談にのっていただけるようです。ブーケ、...

かずやくん さん
    訪問2017年12月(投稿 2018年1月)

他の式場のほとんど比べることはしていませんが、60名弱で役260万円のお見積もりでした。 納得のいくお見積もりではありましたが、衣装やその他諸々今後決めていく内容によってはあるお見積もりよりも結構値段が...

kawa1121 さん
    訪問2017年12月(投稿 2018年1月)

会場名 エスタシオン・デ・神戸
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-532888
エスタシオン・デ・神戸のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日
受付時間 営業時間 10:00~19:00