2017年 兵庫県 専門式場 1位 +
2016年 年間ランキング
2015年 年間ランキング
西元町駅, 神戸駅, 高速神戸駅
専門式場
sakitty さん (女性)
2014年4月
2015年5月

ザ・結婚式!な雰囲気を求めてる方に!
sakittyさん(エスタシオン・デ・神戸口コミ)

建物に入ってすぐの雰囲気にまず圧倒されました。
挙式会場、披露宴会場は入ってすぐの雰囲気に比べると感動はありませんが、統一感はありました。

演出は特に凝ったことをしなかったので、採点が難しいですが、キャンドルサービスが素敵でした。
BGMの盛り上がるタイミングがばっちりでした。
オープニングVのスクリーンも後ろの席でもしっかり見えるくらい大きかったのでよかったです。

量は十分すぎるくらいありました!おいしかったのでペロリと食べましたが、かなりおなか一杯になりました!

とても良かったです。気持ちよく過ごすことができました!ありがとうございました。

少し駅から歩くので、道に自信がない人はタクシー(ワンメーターほど)に乗ったほうが無難です。

エスタシオン・デ・神戸

ウェディングプランナー 渡邊佳代子 より

(返信日:2015年5月27日)

sakitty 様

この度はエスタシオン・デ・神戸にお越しいただきありがとうございました。また、口コミのご投稿ありがとうございます!!

新郎新婦様が考えられた演出、BGMなど当日は楽しまれたでしょうか?
一組一組、披露宴には音響スタッフが常備しております。たくさんの結婚式を経験させていただいた者が、入場やケーキ入刀などあらゆるシーンでしっかりと操作をしております。
タイミングがばっちりだったとのお言葉、ありがとうございます!!

お料理についてのコメントもありがとうございます!新郎新婦様がたくさん考えられたおもてなしが皆様に伝わったのかと思うとこちらもすごく嬉しいです。これからもよりよいサービスができるよう務めてまいります!!

sakitty様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております。ご投稿誠にありがとうございました!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてsakittyさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 エスタシオン・デ・神戸
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-532888
エスタシオン・デ・神戸のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日
受付時間 営業時間 10:00~19:00